杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我家昕锐实实在在

昕锐入手9个月啦~周末短途游,上下班代步,全部加起来已经跑了1W多公里了。我家昕锐真的是任劳任怨,目前为止,还没做过保养,并且0故障,真的超棒的!

买的昕锐是1.6L的,试驾前还担心动力会跟不上,开了之后发现比预想的要好。自动变速箱换挡的时候,流畅性也很好,属于偏舒适的车子,上手非常容易。刹车有个适应的阶段,因为昕锐属于那种一点刹车立马就有反应的类型,楼主还是比较喜欢这样的调教的,让人十分有安全感。

底盘也十分扎实,跑高速的时候这种感觉更是安心大加分,感觉车子特别沉稳,而且静谧性也很好,隔音不错。时速120码时转速不到3000转,配合上定速巡航,既没什么噪音又很省心。

平时市区开车走走停停,加上手动挡本来油耗就要稍微高一点,但开下来油耗也就6.8-7L左右,绝对实惠!开了这些时间,对于昕锐的特点总体归纳为:好开、省心、省钱!反正我爸一直觉得这车选的不错,要知道他老人家可挑了,能得到他的夸奖,说明这车买的值!

最后来一张昕锐屁股上的尾灯,女票拍的,我觉得超美!现在朋友圈头图用的也是这张照片:

这个C形的尾灯,超好看,晚上辨识度很高啊!买车的时候销售小哥说这是斯柯达的家族标志。

我非常喜欢这部车子,我也要买。
车型是我喜欢的,动力持久,我喜欢
这部车子的颜色我很喜欢。

动力比较充沛的,很赞哦