杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 十足占领杭州地铁二号线

今天上午吴艇在微博直播杭州地铁二号线各个站点,仔细看了,像武林门、凤起路等的便利店全是十足
被十足占领,是杭州的耻辱。
都已经上好货品了,再也不用跑温州买油渣了
同意十足竞争地铁布局的市领导应该谢罪!
十足真是越来越多了,昨天去浙二那边走两步一个十足
爪之蚝 发表于 2017-6-30 11:39
十足真是越来越多了,昨天去浙二那边走两步一个十足

我反而希望商铺房东,只要遇到十足来租店铺,就每年300%涨房租了。哈哈
临安府邸 发表于 2017-6-30 11:41
我反而希望商铺房东,只要遇到十足来租店铺,就每年300%涨房租了。哈哈

虽然十足开得很多,但是我还是绕很多路去了清泰街的全家
吴艇亲口确认,西北端便利店全是十足,通过招标确定十足中标。
当初招标公告就知道是十足啊 别的品牌不愿意出钱也没办法
当初招标公告就知道是十足啊 别的品牌不愿意出钱也没办法
十足这个LOGO实在是没有进去的欲望
十足也没那么差,起码能买到烟
临安府邸 发表于 2017-6-30 11:34
同意十足竞争地铁布局的市领导应该谢罪!

人家也是合法通过招投标程序进来的 虽然我也不喜欢十足 但是你这么说过分了
kkkkimon 发表于 2017-6-30 12:16
人家也是合法通过招投标程序进来的 虽然我也不喜欢十足 但是你这么说过分了

我也觉得,人家也是正儿八经竞标的,为什么要什么领导谢罪!
十足市场已经有了,接下来要提升服务品牌形象。
为什么一定要全家罗森7-11,这些都是小日本开都呀,难道本土超市通过发展壮大不好吗
我倒是希望马云开线下天猫超市占领市场
真心没听过十足,不知道如何
13336112066 发表于 2017-6-30 14:34
为什么一定要全家罗森7-11,这些都是小日本开都呀,难道本土超市通过发展壮大不好吗

本土可以,像是vingo,哪怕喜士多,都不错,但十足实在太土了,那个logo,那个地砖。。。
13336112066 发表于 2017-6-30 14:34

日本开的怎么了?日本开的你就短寿了你就活不下去了?本土超市发展就得限制人家日资外资的发展?

日本是便利店的行业标杆和最高水平,是杭州市民喜爱消费的日常消费商业品牌。

凭什么我们杭州人要按照你义—和—团—式的反日排外愚昧思想,让我们远离对外开放下的高品质生活?

因为全家罗森711太多你就受不了,你可以选择回农村,别在城里待。
全家竞标过一号线,后来觉得价格太高放弃了,不知道上海地铁里的全家是内定的还是竞标的
十足起码换个logo啊,这种乡土味十足的logo,真的是倒胃口
fansclubman 发表于 2017-6-30 17:24
全家竞标过一号线,后来觉得价格太高放弃了,不知道上海地铁里的全家是内定的还是竞标的

十足占领二号线,如同汇德隆占领钱江世纪城一样。