杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 1967

[其他] 网易进钱江世纪城

i-hangzhou 发表于 2017-6-26 23:18
那么看不上萧山,干嘛屁颠屁颠地把G20往那扔?还有亚运会?阿里主体跑去绕城外余杭难道不是事实吗?

笑死,一阿里滨江总部和仓前总部做的业务都不一样,二阿里主体本来就一直在城西,什么叫阿里也跑了?

哈哈。。。萧托你能不能不要在摩天用口水那套黑逻辑笑死大家。

阿里滨江总部已经在造二期了,网易也在造二期,萧托你是怎么黑滨江,都改变不了的事实。事实上你怎么唱衰滨江这里,也不会让网易把总部搬迁到萧山的。
世纪城未来写字楼和产业空间非常巨大,去化是一个大问题。趁现在哪怕免费多引进一些高端行业也是好事。纯粹靠kfs推销写字楼不是长远之计。
临安府邸 发表于 2017-6-27 10:03
笑死,一阿里滨江总部和仓前总部做的业务都不一样,二阿里主体本来就一直在城西,什么叫阿里也跑了?

...

哥我就在滨江住好吗,别张口闭口就“萧托”,你是地域托脱出惯性了吧?
临安府邸 发表于 2017-6-27 10:03

...

何况滨江本身就是萧山划出来的,情感上绝对不会比和你临安更亲。
i-hangzhou 发表于 2017-6-27 10:51
何况滨江本身就是萧山划出来的,情感上绝对不会比和你临安更亲。

我的临安是杭州旧称,不是下属临安市的那个临安。

滨江就是从萧山脱离出去的那又怎么样?滨江区除了三镇原住民说话还带萧山口音,其余这块地方和萧山已经没有关系。黑滨江有意思?

一个城市,有啥好吵的?
临安府邸 发表于 2017-6-27 11:23
我的临安是杭州旧称,不是下属临安市的那个临安。

滨江就是从萧山脱离出去的那又怎么样?滨江区除了三 ...

我看你才是无脑黑,说滨江是萧山划出来的,是黑吗?滨江居民说的就是萧山话,情感与萧山更近,算黑吗?
ysz20110930 发表于 2017-6-27 11:27
一个城市,有啥好吵的?

谁想和他吵?硬是抓住别人不放。我说世纪城区位好,他就说萧托。我是醉了。萧山人才不会托世纪城嘞,他们只看得上自己的老城区好吗。