杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昕动这款车超适合新手开

人生第一次买车,加上我又不是很了解,购车之路崎岖坎坷啊,最后还是靠朋友帮忙,把店家介绍的和我网上查的几款车的情况一说,朋友说昕动最合适,配置丰富、安全性高,特别适合咱这种新手司机,而且性价比高,适合我现在的经济实力。1.6L创行版的,官方定价九万九,带着他一起去店里提的车,店家优惠后落地9W不到,还帮我要了一堆礼物,感觉店家的心在滴血。

现在总结一下我这款车的用车体验,1.6L发动机,起步很稳,升档后给足油门,高速上加速超车也很轻松,底盘很稳,拐弯身体反应不会太强烈,高速也不觉得飘。操控不错、方向盘轻、指向准,加上车身小好掌控,果然适合新手,再加上安全配置过硬,我开起来基本没什么顾虑。

目前油耗最高6.5最低5L,之前油耗飚上去的时候我还真担心,店家说好的油耗低呢?不过朋友表示新车都会这样,时间久了就稳定了。还好已经降下去过,希望快点稳定下来,不然我怕我养不起。

空间也算不错,我178,朋友183,提车的时候特意让他感受了一下,前排坐进去头部还能有点空间,不会压抑,后排腿部空间也还行,我可以翘二郎腿,他想翘得侧身,不过不会挤,很棒。目测后排三个人很好坐吧,我和他两个人坐进去是还有空间,这样以后回家或者出门的时候也方便载人了。
这车单看造型就觉得挺有档次的,更何况配置也是挺不错的哟!
车子的配置还是相当的好的,就现在看来就是我比较喜欢的车子,非常不错
车子的线条刚劲有力,整个车子看上去十分大气。