杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相逢何必曾相识 车好就行不是吗

买速派的经历真的就像这首诗:相逢何必曾相识。在我买车之前我真的不知道速派,斯柯达这个牌子也只是偶尔听说过几次,只不过车标眼熟,一直觉得这个标志挺独特的,因为我真心看不出是什么。买车的时候逛论坛偶然看见有人推荐这个牌子的车,然后就忍不住自己去搜索了一下,发现这个车子做工牌子的安全口碑还真不错,接着逛了逛官网选中车型后,又去坛子里详细看了大家的评价,发现这车空间、动力、油耗网友给到评价也好高,而且也在预算之内······就这样我一步步的沦陷进了速派。

其实我的预算本来是30W左右,还在考虑要不要买辆BMW呢,毕竟光牌子听起来也牛气哄哄啊。不过本着货比三家的心态还是去试了车,试完后觉得,其实买车也没必要非看名气,买辆30多W的宝马,不如20多W买辆性价比高的,家用车还是要以经济实惠为主嘛。

试完车后对速派的颜值、操控还有空间各方面都很满意,恋恋不忘必有回响,于是再接下来又在天籁和蒙迪欧之间犹豫了一下后,还是又转头回去提速派了。听4S店销售妹子的介绍,感觉速派的配置无论是性价比还是品质上都很给力,这下又坚定了我买速派的心。然后就是油耗,1.8T的发动机油耗才7.3L,说是斯柯达用的是大众平台的发动机和变速箱,不仅品质过关,采用的轻量化设计和各种节油技术更是可以让汽车速度节油两不误。

这是速派的内部空间,内饰做工很细致,空间够大,车内的储物小细节也很有心意。

不愧是大品牌,很值得信赖!!
派速汽车排挡器就是好用
安全性能高,买车的首选!
在设计层面,完全符合国人的审美。
这款车的即视感很好,外表很酷。