杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晶锐性价比超高

随便街上了一个男生问,你想买车吗?80%应该都是想吧,另外20%应该都是有车了。所以我也很想买辆车,虽然我才工作一年,囊中羞涩,但没什么可以阻拦我想买车的心。怀揣从实习到先攒了4W多毛爷爷开始了我的选车之路。

给自己预算定在了10W以内,因为我觉得买辆车起码得开个十年左右,太便宜的担心开不久还怕配置不行,安全方面豆腐渣,10W应该可以买辆稍微好的,其次,预算低,刚好我要求也不高就选辆车型小点、油耗也低点的,既能降低成本又能节约养车费。按照车型小、安全高、油耗低三个特点来找车,最后选中了这款斯柯达晶锐。

小小的车身却有大大的惊喜,别看只有动力1.4L,高速开起来那也是步步生风的。油耗低,百公里平均油耗6L。其实这辆车最让我惊喜的地方还是它的空间,同价位的车精锐绝对比大部分车空间都大,我本来空间要求是不高的,但是谁会嫌车子空间大呢?

重点还有,性价比超高,这款车官价是9W,我们这给了近1W的优惠,所以整车落地才8W多点,比我预算低了2W,而且首付支付了3.3W,这样我身上还能留点底子,三年分期每个月还2254元,商家免息这点感觉超人性化,感觉压力不算大,不然要是又要还贷款、又要付利息、开车还得要油钱还要保养,那真是亚历山大了

果然晶锐还是很适合白色,看起来舒服
感觉晶锐的空间还是不错的,我一家用都没关系。
看了好几款车最喜欢的还是晶锐,打算入手一辆