杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

速派1.8T智行版带回家 求围观

周末刚刚提了速派1.8T智行版,我们这优惠后19W落地的,不知道这价格算不算优惠,不过我感觉在我的预算范围内,同级车里速派性价比已经很高了,我选车的时候特意有对比,优惠后简直太划算了。

废话不多说,来看图,我选的圣象灰,觉得这款颜色特别大气,优雅又不失稳重,特别符合我成功人士的气质。哈哈哈别赞,要脸。线条也是好看,我觉得前脸的立体切割造型比那些一马平川的好看多了,特别高大上。还有亮晶晶的睫毛式大灯,so beautiful~

车里看下,视野很开阔对不,中控大屏超方便,内饰好多都是皮质的,手感一级棒。脚下的空间其实很大,不知道你们能不能看出来,我185身高,不胖,坐驾驶座不抵头也不挤腿,很舒服。后排我也试啦,翘二郎腿都没问题~

我最满意的是操控方面,速派的转向反应很灵敏,方向盘没有虚位,油门踏板反应速度很快,加速、转弯,车身响应都很直接。底盘比想象中还要扎实,高速转弯很稳。前后独立悬挂,对路面的颠簸过滤的非常好。另外,1.8T的强悍动力,简直不能再刺激了。

新车我实在太满意了,不知道有没有速派的车友啊,一起来分享下呗,看看还有什么我没发现的惊喜,快来讨论讨论。
外形设计也是相当的稳重。
前脸的中网做的也是相当的出色。
这款车子车头是最大的亮点
颜值真是高啊,值得买
这个车的空间确实够大的,挺宽敞。
可以没有房,不能没有这款车,哈哈