杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

刚毕业就买车 这冲动劲也是没谁了

我是今年刚毕业的,大四实习了一年还有点存款,上周一时冲动去定了车,斯柯达晶锐。买晶锐是因为端午节的时候去老舅家看见表哥买了一台车,一时手痒就忍不住去试了试,第一感觉就是坐进去挺舒服的,操作很方便,老舅家门前地不大,这台车刚好身形比较小,很好进出和掉头,动力也不错,听声音还挺有力量的。刚好自己一直想买车,但是苦于刚毕业没什么钱,表哥这辆晶锐落地八万,还能分期,感觉我应该能负担得起。

回家后抽时间去4S店试车,看到一款红色,感觉比表哥的白色更拉风,貌似更适合我。

操作感和之前没什么区别,只不过这次试的是1.6L的,动力比表哥那台更强。特意在路上飚了一下速度,130码轻轻松松就加上去了,后面不敢再快,又仔细试了急刹车、减震和倒车,感觉都挺好的。

空间也还行,我182身高也没什么问题,后排也坐进去试了试,腿还挺好放的,老爸老妈坐肯定没问题,后备厢平整,看起来舒服也好放东西,因为我喜欢画画的,偶尔出去写生,后备厢大点方便。

周末就直接订了车,办了三年分期,商家的免息服务首付最低2W5,还好,再多我就吃力了。1.4L红色款没有现车所以要等,回家后觉得自己有点冲动,但是最后还是被兴奋打败了,而且老爸也挺支持,还说要资助我一点,被我拒绝了。想想自己马上就要有车了,应该是我们班第一个吧,以后还可以带着老爸老妈出去潇洒,太棒了!

从外观来看,就觉得它特别踏实。
感觉买了这个车就是赚到了!
给人一种耳目一新的感觉,非常中意
非常喜欢这款车的外观,不失大气优雅!
考完驾照,去瞅瞅这款车