杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

这样颜值高、动力强还省油的好车不多了

如题,我觉得速派这样的好车真的是可遇不可求,所以特来发帖安利一波。之所以买速派就是因为他方方面面都不错,没有短板性价比还高。相同配置里他绝对是最划算的,相同价位里他的配置也绝对是遥遥领先的。到现在为止提车有三个月了吧,我这个人新鲜劲很短的,但是速派到现在每次看到都仍然让我很心动。

颜值嘛,我觉得各位看官如果是真的想买车建议还是自己去店里看,因为实车真的比照片还好看,而且我又是个手残党,能拍这样已经很不错了。总之我觉得还挺好看的。车头大灯好看、折线的设计也好看。侧腰线一直贯穿到车尾让整车显得非常修长。车尾C型大灯夜里打开也蛮炫的,辨识度很高。车顶的全景天窗既实用又好看!

动力就俩字,快、省。第三代EA888发动机、DSG7挡双离合变速器,1.8T的动力啊,不快都对不起发动机三个字。起步快、加速快,反应灵敏,顿挫感、没有!省当然是指油耗,这样的发动机配置油耗7.6,你敢相信?而且车身还那么大,车皮又厚,质量是同级日韩车没法比的,我朋友有辆君威排量1.6L的,油耗动不动10个以上,速派这样的还能把油耗控制在8以内,佩服佩服。

最满意的配置就是这个泊车辅助系统了!
速派的配置都是实打实的东西,每个按键都是具备很实用功能的按键
速派的天窗,开一道缝下雨天也不怎么漏下来!
速派的空间是出了名的大,堪比很多豪华品牌的中高级车了