杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出福喜

出2014年8月生产,2015年7月购买余杭上牌福喜。真实公里9千多缓慢增加,车况精良,雅马哈品质不用回头,省心的车。外观小改其它全原装,原装件都在,价格3980,微信xrz188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
跟你说了 不要改建3000卖我。你又不肯
你太幼稚、 发表于 2017-6-11 12:45
跟你说了 不要改建3000卖我。你又不肯

3000买去贵了,你赚不了多少的哈哈,没手续这年份多少
实惠的小车
良心话 这改件全新价格也算便宜货 车子还是不错
TAK 发表于 2017-6-11 21:53
良心话 这改件全新价格也算便宜货 车子还是不错

是的,改件不要去计较,淘宝货,一共才一千多,我只想改变下外观看起来舒服一点。
中午去看车了 约时间交易
鸽子一枚....
当天大雨开车去临平看好车 谈好价格约去车管所交易 LZ说出差去 然后去打听黄牛过户的事情 我说我等他消息去交易
今天告知收了别人定金卖了 估计别人价格高得多 呵呵
信用也就值那么点钱。。。。
世风日下。。。。。。。
zhengyijun 发表于 2017-6-14 12:33
鸽子一枚....
当天大雨开车去临平看好车 谈好价格约去车管所交易 LZ说出差去 然后去打听黄牛过户的事情 我 ...

哈哈哈哈人无信而不立
捡肥皂的屌丝 发表于 2017-6-14 12:37
哈哈哈哈人无信而不立

真要定金 当初去看车 都不提出
唉 想想也是醉了~~~~~ 安单 安单 哈哈
我自己是做小生意的 也最看中诚信这个东西
zhengyijun 发表于 2017-6-14 12:40
我自己是做小生意的 也最看 ...

呵呵,同道中人啊。
ngtake 发表于 2017-6-14 14:25
呵呵,同道中人啊。

咦 也是这个车子? 哈哈
3500出么
zhengyijun 发表于 2017-6-14 12:40
我自己是做小生意的 也最看 ...

我现在空了跟你慢慢解释,第一,转让个人二手摩托车跟你做生意诚信两码事懂吗生意人?我玩车子换过几个车,都不认识,每一次没看车之前就定金两百,然后说好什么时候去看,说好看不上退定金,这是我果断的做法,我都会想到这样让车主心里踏实一点,你诚心要车主也会懂得,毕竟卖车不容易也很烦,什么样的人什么样的话都有!第二,我跟你非熟人非亲戚朋友,还有我第二天有没有催过叫你转户,你的回答是不急,我没钱花了我急懂吗,见笑!第三,这个不用我提醒你应该爽快点,本来就三千多的车子,几百定金你怕没了?最后我告诉你,我车子卖的比你谈好的要便宜,其它不多解释,还有都是喜欢车的,我向你说声对不起,当车子卖了以后你的感受我能理解!谢谢!
我老婆想买摩托车代步 能上牌吗 杭州的