杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[航空新闻] 【城市交通】浙江长龙航空6月16日新开敦煌往返航线

浙江长龙航空自6月16日开始运营杭州经由西宁飞往敦煌航线,杭州起飞0640,敦煌落地1215,一周7班;
浙江长龙航空自6月16日开始运营敦煌直飞兰州航线,敦煌起飞1310,兰州落地1445,一周7班。

航班号起飞时刻 经停落地经停起飞 落地
GJ8793 杭州0640 西宁0950 西宁1035 敦煌1215
GJ8741 敦煌1310 兰州1445
GJ8742 兰州1620 敦煌1805
GJ8794 敦煌1900西宁2030 西宁2115 杭州0005+1

这摔鞭飞的。。。。。哈哈哈哈
jason 发表于 2017-6-5 22:15

坐这航班的人家里出发的时间,估计前一天的末班航班还没降落。
ilovehz123 发表于 2017-6-5 22:28
坐这航班的人家里出发的时间,估计前一天的末班航班还没降落。

哈哈,没那么夸张。
jason 发表于 2017-6-5 22:32
哈哈,没那么夸张。

差不多了。我唯一一次坐长龙,到杭州4点左右,出租车司机送我的路上,已经在接去机场的单了
0640,真是吓死人。
去敦煌还是直飞兰州的好,半上午的航班,1-2点到兰州,休息一下吃点东西,傍晚坐火车睡一觉一早到敦煌就可以开始玩了
不管怎么说这是杭州唯一一条敦煌直飞航线,其实时刻还好,团客很不错了
拔丝青蛙 发表于 2017-6-6 02:30
0640,真是吓死人。
去敦煌还是直飞兰州的好,半上午的航班,1-2点到兰州,休息一下吃点东西,傍晚坐火车 ...

萝卜青菜各有所爱,多一种选择岂不是很好
狂野江南狼 发表于 2017-6-6 07:20
不管怎么说这是杭州唯一一条敦煌直飞航线,其实时刻还好,团客很不错了

早就有了 前几年首都航空开过杭州-敦煌-乌鲁木齐的航线 之后好像因为敦煌机场修理关闭才停航的
又是早班机,又是经停~~目测这是一趟准点率很低的航班。
尤其在秋冬天,容易起雾的日子里。
kkkkimon 发表于 2017-6-6 09:44
早就有了 前几年首都航空开过杭州-敦煌-乌鲁木齐的航线 之后好像因为敦煌机场修理关闭才停航的

我没说以前有没有啊,现在倒整个暑运这就是唯一一条直飞敦煌的航线,至少现在已经开仓售票的是
三条杠 发表于 2017-6-6 10:02
又是早班机,又是经停~~目测这是一趟准点率很低的航班。
尤其在秋冬天,容易起雾的日子里。

小龙虾的早班机准点率向来不错,我怎么觉得冬春航季这条航线会停
狂野江南狼 发表于 2017-6-6 11:31
小龙虾的早班机准点率向来不错,我怎么觉得冬春航季这条航线会停

估计被第二段这么一搞 兰州哪里要是延续点 也说不好了。冬春这个 谁知道呢 看了 希望长龙把万州变全年吧 之前一直只有冬春在飞 有些倒是跟我村的时刻有关