杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

准备下周去余杭上牌!!!咨询

打算下周去余杭上牌了,非杭州户口的。
请问有人知道要事先准备哪些材料吗?还有,听说现在黄牛价格很高????什么情况?

没人。。。。顶
首先你要准备好一辆车,其次就是带上钱,然后找个黄牛,半天就搞定了
你太幼稚、 发表于 2017-6-3 16:23
首先你要准备好一辆车,其次就是带上钱,然后找个黄牛,半天就搞定了

哈哈哈哈哈,车当然已经准备好了。。。只是好像现在黄牛价格很高,我不知道是不是余杭高,如果临安便宜就去临安了。。。。
上牌400+告知单200

告知单是什么东西啊?你这600是给黄牛的价格是吗?

600这个黄牛比较良心似乎 哈哈
我告知单有了 后面那个600的部分 我自己可以花一天的时间去办么?会有瓶颈么?谢谢
rushow 发表于 2017-6-3 17:08

我问来要1XXX呢 600感觉好良心
车行老板帮着上牌要1200好像!自己去上的话要多少钱就不知道了
自己办完全没有任何问题,在老余杭上的牌子号码还跳的918
只要有了暂住证.完全可以自己办,自己办的话保险和购置税不算的话,我记得一百都不要..
保险216(或156),购置税看车价.
rushow 发表于 2017-6-3 17:08

就是以前的暂住证
zhengyijun 发表于 2017-6-3 20:19
600这个黄牛比较良心似乎 哈哈
我告知单有了 后面那个600的部分 我自己可以花一天的时间去办么?会有瓶 ...

有告知单就直接自己上牌啊,又不麻烦,全程车管所老头会指导的
哈哈,如果你的告知单时间没超过半年,就上不来了。要半年以上的才可以上牌

主要就是没有暂住证,有没有只办理暂住证的业务的?多出来的钱真不想给。。。。哎。。。我也了解过,只要有了暂住证自己办理就行了,简单的。。
dingsua 发表于 2017-6-5 10:44
哈哈,如果你的告知单时间没超过半年,就上不来了。要半年以上的才可以上牌

是不是现在的主要问题就是没有暂住证了?是不是说要半年是吗?余杭和临安都取消了吗?
rushow 发表于 2017-6-5 12:02
是不是现在的主要问题就是没有暂住证了?是不是说要半年是吗?余杭和临安都取消了吗?

换成告知单了啊

哦,那你最早说的告知单200,那我搞个告知单就行了啊,其他可以自己弄,黄牛是不是单独搞告知单不给弄的?有没有认识的只弄告知单的?还有一个告知单是不是要半年?黄牛给你弄的话拿到手是不是就已经是半年了。。。。
rushow 发表于 2017-6-5 14:07
哦,那你最早说的告知单200,那我搞个告知单就行了啊,其他可以自己弄,黄牛是不是单独搞告知单不给弄的 ...

自己去社区开嘛,我就是自己去开的。花了40块钱,10分钟,乔司什么社区忘了,别人带我去的
你太幼稚、 发表于 2017-6-5 14:10
自己去社区开嘛,我就是自己去开的。花了40块钱,10分钟,乔司什么社区忘了,别人带我去的

呃。。。。可是不是说要满半年吗?楼上有个朋友这么回复的,我百度了一下好像也有这说法,不知道是否的确这样?
杭州本地户口可以吗?
sak_aaron 发表于 2017-6-5 20:09
杭州本地户口可以吗?

本地户口似乎不可以
dingsua 发表于 2017-6-5 10:44

半年以上?车管所没说呀那天咨询………你这个是哪里的消息朋友?谢谢
rushow 发表于 2017-6-5 14:23
呃。。。。可是不是说要满半年吗?楼上有个朋友这么回复的,我百度了一下好像也有这说法,不知道是否的确 ...

明天打电话问问临平车管所?电话录音 哈哈哈
余杭户口上余杭牌照,是不是只要身份证就可以了?