杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【城市商业】国大国大咯咯哒——国大城市广场今日开业啦……

国大国大咯咯哒,趁着今天5月20日,要和全体市民见面表白啦,乃们准备好“我爱你”了嘛……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然这个中庭层数很多,但设计做工很差。看电梯和楼层面的衔接,对比之前开业的来福士,就知道差距了。
很多还在装修?
陌生城池 发表于 2017-5-20 16:50
虽然这个中庭层数很多,但设计做工很差。看电梯和楼层面的衔接,对比之前开业的来福士,就知道差距了。

对gmp有点失望,也许这家公司只适合呆板的写字楼而已。
ourshy 发表于 2017-5-20 17:55
对gmp有点失望,也许这家公司只适合呆板的写字楼而已。

内装应该和GMP没关系。
国大底层的麦当劳应当恢复。
居然真的赶出来了
看这中庭,赶脚每层的面积会很小啊
工期拖得太久了,没想到电商发展这么快,大商场不流行了,不知道以后生意怎样。
陌生城池 发表于 2017-5-20 16:50

感觉在赶工期。
向雪怀 发表于 2017-5-20 19:31
国大底层的麦当劳应当恢复。

为什么啊?整座购物中心的黄金位置仍旧留给麦当劳?
地下空间都通了吗
jason 发表于 2017-5-22 13:09
为什么啊?整座购物中心的黄金位置仍旧留给麦当劳?

老国大的情怀,同时也为国大带来人气。
向雪怀 发表于 2017-5-22 20:19

情怀有时候值得肯定,有时候就很背时了。麦当劳并不是雷峰塔,这似乎没啥值得原地文保的吧。
向雪怀 发表于 2017-5-22 20:19

再说现在什么综合体还需要麦当劳带来人气?老向,你作为姜峰的好朋友,你们真的要学会与时俱进啊。
jason 发表于 2017-5-22 20:20
情怀有时候值得肯定,有时候就很背时了。麦当劳并不是雷峰塔,这似乎没啥值得原地文保的吧。

和电车情怀一个道理。
有些人理解不了的。
商家保留一些情怀,肯定有好处的,让人们旧地重游,回忆一些东西。
再说得透彻点,新国大这么大的营业面积,底层也没有哪个商家能做得过麦当劳的人气的。
一直以来,麦当劳、肯德基、星吧克是各大综合体的标配,不是没有道理的。
向雪怀 发表于 2017-5-22 20:22
和电车情怀一个道理。
有些人理解不了的。
商家保留一些情怀,肯定有好处的,让人们旧地重游,回忆一些 ...

保留电车并不是情怀为主要因素,关键一点是零污染以及高性价比。如果当年这个位置是一家杭州百年老店,那我想国大城市广场应该考虑恢复,让其成为杭州的一个新老元素。但这只是一家烂大街的麦当劳,我不清楚你所谓的旧地重游是回忆什么东西?可以举例给我们听听?
jason 发表于 2017-5-22 20:24
保留电车并不是情怀为主要因素,关键一点是零污染以及高性价比。如果当年这个位置是一家杭州百年老店,那 ...

情怀不情怀的先不管,当初这个麦当劳临街位置,现在居然设计成一个毫无意义的悬空小中庭,生生把那么好的适合作餐饮的临街景观位,给整没了。这迷之高端设计,我是看不懂。
国大国大郭德纲。。。
GMP是啥
陌生城池 发表于 2017-5-22 22:59
情怀不情怀的先不管,当初这个麦当劳临街位置,现在居然设计成一个毫无意义的悬空小中庭,生生把那么好的 ...

难道是风水问题?
jason 发表于 2017-5-22 20:21
再说现在什么综合体还需要麦当劳带来人气?老向,你作为姜峰的好朋友,你们真的要学会与时俱进啊。

向雪怀就是姜峰的马甲。

德国知名建筑设计事务所