杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] “哆啦A梦”——61节微心愿认领完毕(认领截止,请将快件单号跟贴回复,谢谢)

感谢每一位义工朋友的支持,心愿已全部认领完毕。

接下来请名单上的认领人将心愿物资寄送到:杭州市下城区体育场路218号杭州日报老大楼418室    故乡/小吴 85053681 /13588281673
同时,请将快件的单号在论坛跟贴回复下(如:哆啦A梦1号,韵达1234567891234)谢谢!

我们将于524日统一寄发至这些小孩的家中。
另外:寄送物资的同时,您也可以附上一张小卡片,写上对他们的满满祝福!
谢谢大家!

每个孩子都希望被宠爱
在父母的羽翼下无忧无虑地茁壮成长

同一片蓝天下
并不是每个人都可以如此幸福

他们
来自偏远山区的农村
身心健康
因为种种原因
父母亲身患残疾
让原本捉襟见肘的家庭变得更加风雨飘渺
小小年纪承担起了家庭的责任

属于他们的童真
深藏心底

但是
他们依然有梦想
依然有所期待

在即将到来的第67个国际61儿童节,这些早当家的贫苦儿童们,亦是有着一份期待,期待身边有个哆啦A梦,从口袋里掏出一个儿童节的惊喜。

以下孩子的心愿及认领情况更新如下:

孩子的心愿
序号
小孩姓名
心愿认领人
年龄
心愿
籍贯
家庭情况
曹子豪
7336楚小凉
9岁
签名钢笔
河南省周囗市父母双方1级残疾,父亲盲人,母亲肌无力
刘敏佳
8119冰玉
10岁
小学初中的英语点读机
广西省桂林市广西偏远农村,母亲因意外坠楼造成截瘫,生活不能自理,全靠父亲打零工。
刘敏佳哥哥
田小语
9055vita及9群
11岁
自行车
贵州省铜仁市父亲因高位截瘫,肢残一级,生活不能自理,全家五口人仅靠母亲一人负担,母亲也患有腰肩盘突出,不能干重活
田小蕊
J1075秋生娘
9岁
溜冰鞋
田小爽
9069小邪
8岁
点读机
罗家兴
3081余博
8岁
自行车
贵州省铜仁市父亲于2011年意外导致高位截瘫,生活不能自理,母亲因此离家出走,爷爷患有股骨头坏死,因腿疼无法自理,全家仅靠年迈的奶奶做苦力维持。
李子羽
8072雪域and荨妮
12岁
大号泰迪熊毛绒娃娃
河北省保定市母亲高位截瘫,生活不能自理,父亲在家照顾,无法外出打工赚钱,无经济来源,依靠低保维持生活。
潘磊
3020小飞
11岁
自行车
云南省昭通市父亲于2011年意外摔伤高位截瘫,因住院自费,欠了外债,生活不能自理,家中无经济来源,仅靠低保。
潘焱鑫
8140沧
10岁
自行车
王佳美
8113焦冬云
10岁
学习机
河北省保定市一家三口,两个一级重病残疾,靠低保以及父亲打零工生活,有尿毒症不能上学,想学习,所以想有一台学习机。
崔紫怡
6107佶佶
8岁
学习机
贵州省铜仁市父亲于2012年车祸导致胸椎骨折,压迫神经,高位截瘫,生活不能自理,母亲因此离家出走,现吃饭靠小孩及年迈的爷爷奶奶喂。家里无经济来源,靠爷爷每天出去找苦力活干,奶奶捡废品卖维持生活
谢晨茜
7055莫中莫
5岁
衣服(身高93厘米,体重37斤)
河北省石家庄市母亲车祸截肢,干不了活,外婆患精神病,靠父亲打工养一家老小。
黄鑫
8072雪域and荨妮
12岁
初中生书包
湖南省怀化市高位截瘫,低保贫困户
刘向阳
8116秋至
9岁
水彩笔
河南省安阳市母亲患先天脊柱侧弯,六年前病情加重,压迫心肺屡次住院治疗无效,靠呼吸机制氧机改善生命质量。靠父亲一人打零工养一家老小。
赵伟
3113小四
14岁
复读机,新衣服
河北省衡水市母亲二级精神残疾,20多年用药控制病情,父亲腰椎突出不能干重活,奶奶七十多骨关节病腿,常年吃药,贫困靠低保维持。
易文娟
3106伊芙琳
13岁
书包和裙子(身高1.3米)
河南省信阳市母亲重度残疾,全靠父亲打零工,父亲还有脑血管和腰间盘突出病,不能干重活
易文娟弟弟
7107Daisy呆西
6岁
画本和水彩笔
李观琴
2103芳芳
10岁
初中点读机
贵州省黔西南州父亲2011年意外摔下胸12骨折,造成高位瘫痪大小便失禁,常年卧床,母亲因此离家出走,家中仅靠年迈的爷爷奶奶照顾。
王婷
1、8072雪域and荨妮领球拍;           2、4182Avid领衣服鞋子
9岁
衣服鞋子(身高1.2米,鞋子33码)、羽毛球拍
甘肃省平凉市因意外事故胸椎5678骨折,致高位截瘫生活,不能自理,母亲不堪重负离家出走。

此刻,他们的儿童节心愿被挖掘出来了,你愿意化身他/她的多啦A梦么?

如果,你的回答是:愿意!

那么

请跟贴回复:
  义工编号+网名+联系电话+哆啦A梦领 1号(认领小孩的序号),同时也欢迎各义工多人组合认领一个心愿
               例:8002故乡13588281673 哆啦A梦领1号

每个梦想都值得灌溉
每种色彩都应该盛开
每个孩子更应该被宠爱
这是一份
千山万水传递
暖暖的关怀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7107 Daisy呆西, 多啦A梦18号
8116秋至 13646861052   哆啦A梦 领15号
7336 楚小凉 哆啦A梦领1号
8072雪域 and 非义工荨妮 18368087909   哆啦A梦 共同领1号 8号 14号 以及20号的球拍一副
7055 莫中莫 13872797935  哆啦A梦领13号

3106 伊芙琳 多啦a梦领17号
Sorry,前面忘了加手机号 。
3107 Daisy呆西 18268255889 多啦A梦领18号
8072雪域 and 非义工荨妮 18368087909   哆啦A梦 共同领8号 14号 以及20号的球拍一副
1号钢笔放弃  不好意思哈
3115 婷婷18058705871 哆啦A梦 领13号
4182 Avid 哆啦A梦领20号

8140  沧  15158140954 哆啦A梦领10号
7336 楚小凉 18758168354 哆啦A梦领1号

代报名 3081余博 13003608880 哆啦A梦领7号
J1075+秋生娘+13957174201+哆啦A梦领 5号
6107 佶佶 哆啦A梦 领12号 崔紫怡
6107 电话:13757168083
8119  冰玉 13456919371 哆啦A梦 领2/3号
2103 芳芳 132****7103 认领19号
9069  小邪   18667030422   认领6号
3113小四,16号新衣服
4号
9108KIKI
9140枫叶
9208小瘦子
9055vita
共同认领
6199懒懒
6042五魅
6003静静