杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【意见堂】593、594路的杭州公交配车居然换成354路退役的小破车:这是来搞笑的么?

593、594路远站距长,除了国际滨的区政府和滨文三站,大部分路段是可以“飚”一把的,但最近杭州车居然换成了354退役的这种车,集容量小、车速慢、刹车制动不灵、抛锚率高、没有空调于一身,令乘客和司机朋友们苦不堪言,司机担心车会散架,乘客担心上班迟到。镜头一:早上八点半594满满一车人,夏天到了,人挤人,满身汗,在之江大桥上缓慢行驶;镜头二:上周五594配车3辆全部抛锚。广大乘客一致认为,593、594现在的配车与5元的票价严重不符,不期望降票价,只希望恢复原来的好车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Q沃也没这么差吧
593、594配车6辆,抛锚几乎天天有
这种车可以站人啊,富阳的配车,满员了就像595路A、597一样,不给站人了,招手都不停了,不满员的话,招手有时候还会停。
不开空调是司机的原因吧 不过配车真的全部抛锚 那真是太搞笑了
富阳方面什么配车/
NANJING19960331 发表于 2017-5-9 13:16
这种车可以站人啊,富阳的配车,满员了就像595路A、597一样,不给站人了,招手都不停了,不满员的话,招手 ...

为何不换成514的那种车,座位也多点,站的人也可以多点,换这车收5元太委屈了
jason 发表于 2017-5-9 15:47
富阳方面什么配车/

大巴,6辆崭新大巴,即使临时客串也是595的大巴
do345 发表于 2017-5-9 16:20
大巴,6辆崭新大巴,即使临时客串也是595的大巴

这也太悬殊了。
粉胖子 发表于 2017-5-9 14:15
不开空调是司机的原因吧 不过配车真的全部抛锚 那真是太搞笑了

传闻刚换车当天6辆车抛锚4辆
jason 发表于 2017-5-9 15:47
富阳方面什么配车/

富阳公交的配车我记得还是去年10月份才换的,车型和595路B区间线一样。
593、594终点站够偏僻 等路救有的等咯
诺,刚才本该5:45发车的593、594又全抛锚了。。。
双方配车差距好大
do345 发表于 2017-5-9 16:18
为何不换成514的那种车,座位也多点,站的人也可以多点,换这车收5元太委屈了

7-7319也是594的车,照样机破
感觉是人为抛锚
好歹搞个大车啊,107 138那种,7-真的穷成这样了?