杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zjhzjdzj

[转帖] 【口水堂】为何取消359路大站车?何时才能不折腾?!

yanoop 发表于 2017-3-17 13:00
走天都大道东西两段再拐到星桥路咋样?

考虑到3号线建设,要不走星桥大道转藕花洲大街再往北……
lawa373610942 发表于 2017-3-17 00:01
得了吧,现在359大站因为秋石修路没有任何时间优势。无非是有些人为了舒服点,不想跟星桥居民挤车吧。呵呵 ...

不管359有木有大站,星桥的乘客都不会有位置坐,因为大站车本身从山北开出就是满的,从星桥过也带不了几个人,本身大站车开通就是为了缩短时间的,我们现在希望的是增加大站车,跟你们星桥没有什么任何的冲突
jessen886 发表于 2017-3-17 13:47
不管359有木有大站,星桥的乘客都不会有位置坐,因为大站车本身从山北开出就是满的,从星桥过也带不了几 ...

大站车比普通车慢
keentwi 发表于 2017-3-17 13:52
大站车比普通车慢

没有坐过359的人都觉得大站车比普通车车慢,一,大站车早上开出时间在六点二十跟七点,那个时候还不会堵,下班时间五点四十,就算是堵一下,时间上也比小站快,在退一步说,大站车因为320国道堵,那是不是可以更改道路,比如说开临丁路过,而不是直接暂停不走了
枯井底污泥处 发表于 2017-3-17 10:17
临丁路未必比半山东路慢很多哟

啊等下,我记错了秋石的匝道位置,忘了临丁路有直接上去的匝道
不过那样的话,田园那边会不会不太好受啊
另外我又想了想,其实星桥这边的事和359无关啊,359是“320国道施工”才取消的大站车顺带加密,跟星桥唯一的关系就是加密了一点高峰星桥班次
itcfangye 发表于 2017-3-17 14:27
不过那样的话,田园那边会不会不太好受啊 ...

359加密班次是因为把大站车的班次取消加密了小站车,如果大站车不取消,加密359班次,皆大欢喜
jessen886 发表于 2017-3-17 13:47
不管359有木有大站,星桥的乘客都不会有位置坐,因为大站车本身从山北开出就是满的,从星桥过也带不了几 ...

以后371取消了,359应该就是星桥主力了。。。那应该人会比较多吧。。
随风er 发表于 2017-3-17 16:45
以后371取消了,359应该就是星桥主力了。。。那应该人会比较多吧。。

取消371还了得😄
随风er 发表于 2017-3-17 16:45

取消371还了得😄
itcfangye 发表于 2017-3-17 14:27
不过那样的话,田园那边会不会不太好受啊 ...

371撤出星桥 而359主城区通达范围和371差不多 因此359可以代替371在星桥的地位
同时 临丁路只有345and386均不到市中心 略单薄
and田园线路那么多 不缺一条359
jessen886 发表于 2017-3-17 16:51
取消371还了得😄

我的意思是371取消星桥镇停靠。。所以359就成主力了
随风er 发表于 2017-3-17 17:30
我的意思是371取消星桥镇停靠。。所以359就成主力了

还有321呢

321走320国道,那边施工,肯定不会好受
枯井底污泥处 发表于 2017-3-17 17:00
371撤出星桥 而359主城区通达范围和371差不多 因此359可以代替371在星桥的地位
同时 临丁路只有345and38 ...

我发现我之前思考的确实有点小问题
不过看了眼卫星图结合寒假路过时看到的成果。星桥镇的居民也主要集中在藕花洲大街和星都路,临丁路比较少
可以考虑359大站走临丁路,普线保持不动