杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【城市交通】文一路上的捕捉器是什么鬼?杭州公交电车供电分公司到底在搞什么鬼?

难道就是因为之前有几次莫干山路左转文一路的153路电车脱辫事故,于是供电就想到了如此的一个“完美解决”方案?

难道调整一下莫干山路文一路口的电车线网分线器有那么难?需要上报联合国审批还是需要动用几个亿的资金?

153路已经是全球最神奇的无轨电车线路(没有之一),因为它两端的公交首末站内都没有架空线,现在继续这样一段段频繁地升辫脱辫,这还是电车啊?

供电分公司,你怎么不升天啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
供电真是有病到极点。
一时语塞
神经病啊哈哈哈,想出这个办法的人真tm“机智”

153路又倒霉了,还装捕捉器,电车每次升辫、降辫的麻烦了!一清新村到环北新村电车网充电太短了吧,环北新村为什么不装电车网啊!
神奇的捕捉器!
无语,蛇经病。
153要这么折腾还是改回byd吧,现在供电真的是把升辫降辫当万能钥匙
莫干山路南段不是马上要恢复地面了吗?K155莫干山路南段的线网迟早得弄起来的,打索桥分线器也迟早要弄好的。现在这样搞算什么意思???
这么短的电网  也不见得153经常趴在路上啊,看来充电还是很快的嘛
不如改BYD吧,看了真心火大。
这样是不是151路在湖墅路可以不用脱辫了
这个样子搞搞,还不如全部改某D车,供电公司要么干脆点,把全部线网都拆掉,全部电车都取消好了,反正供电公司你们也不想弄好。
往哪个方向装了啊
大头哥 发表于 2017-2-22 16:16
往哪个方向装了啊

西往东
大头哥 发表于 2017-2-22 16:16
往哪个方向装了啊

肯定西往东,东往西的话供电就让153去打索桥和155共用了,绝对不肯多装一个的
一小朵朵朵 发表于 2017-2-22 16:24
现在的电车就是2 B货,垃圾的要死,还不如可爱的BYD

我看你就是一个2B货,垃圾的要死,BYD都比你可爱多了。
哈哈哈,升天
昨天偶然路过的时候看到的,然后就在想153真是多灾多难。
开始的时候来回只用脱辫升辫1次,后来改了环北新村就多一次,然后现在打索桥再多一次
打索桥分线器前脱辫,一清新村升辫?

频繁的为升降辫多几次停车,真的不在乎乘客用脚投票么
seccsc 发表于 2017-2-22 16:49
昨天偶然路过的时候看到的,然后就在想153真是多灾多难。
开始的时候来回只用脱辫升辫1次,后来改了环北新 ...

环北新村就是完全多余,直接杭州大厦作为终点站就可以,或者小北门也行,这样晚上也可以适当靠边蓄车校准发车时刻。
153 和睦新村门口升辫子,开到打索桥位子,降辫,到一清新村前面升辫。司机OS:MDZZ
神经病啊……供电分公司好集体开除了……
看得出来比起架线,供电在新设捕捉器这一点上一点也不吝啬。