杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【建议】医院专线591路发车间隔是不是可以再密集一些?

上个月中旬的时候在拱宸桥坐591,愣是等了半个小时...
既然是医院专线  车的班次是不是稍微可以多一点
另外很重要的一点,591的司机开车都很冲 而且车型又小  车上不方便的人真的很容易扶不住然后摔倒...
我就提个建议...
轻喷
不能刷卡,做的人少,所以就~~~
随风er 发表于 2017-1-11 16:26

过了浙一之后车上就没什么人了...
iiibon 发表于 2017-1-11 16:28

人少车就少,公交公司也要考虑经济效益的。
多个s型线路
贪吃蛇

186是医院专线,有邵逸夫医院、省青春医院、浙一医院、省妇女医院、市一医院、中山医院、新华医院等。。比591路客流不错,好评方便哦。
159电车 发表于 2017-1-11 16:40
186是医院专线,有邵逸夫医院、省青春医院、浙一医院、省妇女医院、市一医院、中山医院、新华医院等。。比5 ...

iiibon 发表于 2017-1-11 16:28

过了浙一医院就是贪吃蛇了,讲真,没多少人是坐这车去医院的
591无非填补了拱北/德胜/朝晖去庆春路东段的空白
591晚上下班回拱北的车是比较彪悍的
楼主从拱北去哪里啊?我们或许可以给到你更合理的出行建议。

可以刷卡啊,只是不能使用优惠月季卡,但现在有了地铁的存在,公交优惠卡也并不是唯一的金标准了。
以前住欧尚,从来不坐591,都是33或198.
或者绍兴新村坐185。
159电车 发表于 2017-1-11 16:40
186是医院专线,有邵逸夫医院、省青春医院、浙一医院、省妇女医院、市一医院、中山医院、新华医院等。。比5 ...

嗯,要是众安桥不停改停浣纱路口,还可以去儿童医院
jason 发表于 2017-1-12 00:13
楼主从拱北去哪里啊?我们或许可以给到你更合理的出行建议。

拱北去凤起路  就建国路到浙大华家池这一段
其实591不少的,我在市一等8路的时候,10分钟过去3辆,这就是要坐的时候死等不来,不坐的时候嗖嗖嗖过去好几辆的神奇规律。
小散 发表于 2017-1-12 17:55
其实591不少的,我在市一等8路的时候,10分钟过去3辆,这就是要坐的时候死等不来,不坐的时候嗖嗖嗖过去好 ...

10分钟?3辆?591?那是脱班了吧?
347或B7换185或88路或84路
不过591这样的线路不拖班也是奇怪的了
不能刷A卡,应该优化调整了,或者靠换乘实现到达目的地。
毕竟不算完全常规线

能刷的,我每次坐都刷。谁让你不冲电子钱包呢?
只是班次太少了,还叫医院专线,本来得病的人等得病更重了。