杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: K34

[公告] 【线路调整公告】调整66、419、1202路 / 停驶1002路(1月13、14、18日起)

66路是因为要景芳南站单向调度所以才缩线的吗,其实可以延伸去钱潮路公交站啊(不过去景芳南站我个人去天虹更方便了
生命维他 发表于 2017-1-12 19:25
1002停驶后,中河南路、鼓楼、河坊街、梅花碑到城站,又回归到真空时代了,尤其是河坊街和鼓楼到城站,虽然 ...

鼓楼到城站 可以等3个小时一班的189
1002想开馒头山——梅花碑、河坊街、佑圣观路、建国南路,延伸建国中路,转弯庆春路——庆春立交——双菱路——太平直街——凯旋路——清泰街——秋涛支路(秋涛路)——雷霆路,可以方便。
追风火焰王 发表于 2017-1-12 19:41
66路是因为要景芳南站单向调度所以才缩线的吗,其实可以延伸去钱潮路公交站啊(不过去景芳南站我个人去天虹 ...

钱潮路已经挤不进了
现在车都堆在外面
我觉得1002有很大的原因是河坊街左转封死。。。加上凤山门要加车。。。
两辆电车有一条进凤山门中心站
调整后的66路和原来未合并802的834路更像了。
834 馒头山路口——景芳六区。
hzbuss 发表于 2017-1-14 17:22
调整后的66路和原来未合并802的834路更像了。
834 馒头山路口——景芳六区。

直大方伯和太平门直街这里不太一样
其他都一样
其实我觉得可以复辟1002,城站-双向建国南路--中河南路-馒头山路-陶瓷品市场
itcfangye 发表于 2017-1-14 21:10
其实我觉得可以复辟1002,城站-双向建国南路--中河南路-馒头山路-陶瓷品市场

馒头山路现在可以到陶瓷品市场吗?
hzbuss 发表于 2017-1-14 22:30

那条小路应该是一直能走的吧?没上去过
hzbuss 发表于 2017-1-14 22:30

可以,陶瓷品市场那段都好了,有港湾站。以前334规划往这里走的
itcfangye 发表于 2017-1-14 22:59

那是凤凰山脚路么,以前公交车走过吗?

一直可以 现在拓宽了 可以走10m车
itcfangye 发表于 2017-1-14 21:10

哈哈这和我在虚拟设计集中贴里面设计的很像,我当时就异想天开想66路恢复馒头山,1002去陶瓷品市场,不过真的66路真的恢复还是有点吃惊的

小路一直是通的
客整所和铁路驾校往东接笤帚湾那段,去年和馒头山的整治工程一起修的