杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 写点小感想~~~

标题永远想不好,就像永远不知道怎么写开头第一句话一样。(摊手)

很开心今年是我第四年参加义工年会了。发现一个很有趣的现象,每年我在义工年会上的身份角色都有所不同。第一年是领奖者;第二年是开场舞的表演者;第三年是观众,虽然那一年回老家工作了一年差点没赶上,但是还是挡不住我即使千山万手也要亲临现场的决心呐~哈哈哈~第四年,也就是今年机缘巧合地成为了“江南雨”的舞蹈老师,这对于我也是一个全新而有趣的体验。我们“江南雨”的11位姑娘,虽然有各自繁忙的工作不同的职业,但每次排练都很积极热情毫无怨言。我想一群不同个性不同职业不同年龄的人为同一件事同一个目标而共同努力时,那就会产生很神奇的力量吧~~所以整个过程也还算是很顺利,结果也很圆满。想说,小伙伴们都棒棒的~~辛苦啦~~很开心能认识可爱的你们~
      以前做事经常三分钟热度的我,但对于做义工这件事却从未想过放弃。那些坚持不下去的事,许是还不够热爱吧!我们都深知坚持的不易,所以坚持才更显珍贵~~恩...突然有点...期待明年的义工年会我会以什么样的角色出现。(*^__^*) 嘻嘻……
      最后,不是顺便是特意想提一下开场舞的小伙伴们,从舞蹈的串烧、音乐的剪辑、服装的制作都是你们亲力亲为的,手动给你们点个大大的赞~

手动点赞、赞、赞。
江南雨很棒

谢谢~
凯蒂老师棒棒的,跳舞美美的
yanglx1124 发表于 2017-1-11 09:28
凯蒂老师棒棒的,跳舞美美的

哈哈~O(∩_∩)O谢谢