杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 2016年度义工晚会感想

开场舞感谢
相比较前几年,2016年是我参加活动最少的一次了。近期刚换工作,所以想着年会就安静做一枚观众吧。
没想故乡点兵点将让负责开场舞,一开始,我是拒绝的。
想着发帖子招人,完了找个老师,自己就退居后台。是大仙的积极带动了我。不过,最后,也基本是大仙在负责了
大仙找了老师,找了7、8个人,然后就这样,开始了学习。

基本都是大仙在张罗,场地申请、排练通知、服装制作、道具购买、音乐剪辑等
在第二个音乐没有找到舞蹈老师的情况下,鸡王(柒悦)主动学习并教会了大家
三主动负责了音乐的剪辑,包括声音录制等
二二、大余、兰兰、山今、陈,前两年也都参加了开场舞节目,谢谢坚持
拽拽、五魅、赵公子是在我和大仙的诱惑下拉进来的
大家在每周三的晚上,从四面八方赶过来
二二、赵公子是在城南滨江转塘
大余、五魅、拽拽是在城西老余杭
兰兰、山今在市中心
陈是在城东北丁桥
三是在下沙最东边
鸡王(柒悦)在最北边良渚再往北
..............................................

今年的排练时间很短,次数也不多,所以节目没有很完美
很开心我们都坚持下来了。
明年继续不?

再来说说晚会
后台无疑还是有点混乱,小英喉咙都哑了
栋在化妆间协调化妆师,和阿姨们讲道理
雁凉秋在前台指导灯光,大都督、夜色在前台维持秩序
桑榆姐、蝴蝶姐、深蓝在安排着礼仪和礼品发放
weng紫在跑前跑后催场,A菌仍然站在了音频播放的位置,
海哥管理着义卖摊位
最重要的是:铁打的艾玛,依然在
后台这么多熟悉的面孔,这么多台柱子,我就相信晚会肯定会很顺利的
于是,安心在台下做了观众

台下,肆贱牵着开心,开心挺着大肚子
木美抱着蒙蒙,八月领着小八月,漫妮带着小鬼鬼
金丽君,西瓜,妮子,小兔子等等
老义工和义二代,热泪盈眶啊,有木有

在此:我们约定,以后每年都来义工晚会,好不好?
好啊,明年不见不散(⊙o⊙)哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坐个沙发
只有赞,没人应约吗
明年、后年、大后年呢
别说了。。后来听到人家喊我都是“那个大肚子”…… 心塞……

瘦了才约,不瘦不约!
赞赞赞
约起来跳开场舞