杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 合家欢晚会随感

辞旧迎新的喜庆时刻,公益晚会在热热闹闹、一派祥和的氛围中圆满结束了。
    不同年纪,不同岗位,新的,老的,认识的不认识的义工伙伴们在大联欢活动的号召下在胜利剧院相聚,每个人的脸上无不洋溢着对于组织的认同、对参与这份公益事业的骄傲与自豪。
每一位义工不管平时从事的工作是什么,当领导也好,普通员工也罢,是成熟稳重,还是活泼外放,都在台前幕后的既定岗位上听从负责人的安排与指挥,有条不紊、忙而不乱的执行着自己的职责,为整台活动的顺利进行尽着一份力量。
由于身处后台的地理优势,目睹着很多节目的彩排与走台,也静距离的感受着演员们的敬业。10度左右的气温,后台还吹着习习凉风,大家看到的开场舞演员,穿旗袍的阿姨们,梳着可爱小辫子的舞蹈小演员们,以及几个小品的演员们,很多都是穿着短裙,旗袍等演出服在台上认真的走位,丝毫不惧寒冷的温度,也许他们内心对这场演出的重视早已把寒意拒之门外,不过我想下次我们准备点姜茶,相信他们的内心应该会更感到温暖吧。

要说排场,我想乐器演奏的叔叔阿姨们的排场自然是最大的,37个人的庞大演出团队,加上那些体型庞大的乐器,在后台的侧幕挤得满满当当,就是这样的候场条件,很多叔叔阿姨竟也一丝不苟的操练的一会的演出曲目,以期在接下来的正式演出中可以为观众呈现最动听的乐曲,最精湛的演奏技艺。这一份对演出的严谨,对观众的尊重是值得我们报以经久不息的掌声的。
太多太多的感动,无法一一言表,只有把这一点点的记忆与触动藏在心底,在今后的每一次公益活动中时刻回味,激励自己,跟每一位小伙伴们一起践行这个光荣的字眼“义工”。

第一次发东西,不足之处多包涵
大叔很走心啊    好贴
点赞的都写了一遍
风未止1 发表于 2017-1-10 08:59
大叔很走心啊    好贴

摄影师辛苦了,能配上你拍的照片就更好了
竹子大叔 发表于 2017-1-10 09:01
摄影师辛苦了,能配上你拍的照片就更好了

邮箱留下。。给你传
风未止1 发表于 2017-1-10 09:04
邮箱留下。。给你传

邮箱1252772659@qq.com