杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[图档] 【城市交通】首都航空JD471杭州—温哥华航线体验

ericma1996 发表于 2017-1-3 15:56
谢谢支持哈。本来飞机上想多拍一些照片的,但是好巧不巧这次我只带了一只手机可以拍照,第一次在乘务员送 ...

可惜啊,这么美的画面,只能脑补了!
尽管是经停的,但毕竟也算国际直航。祝愿HGH越来越强大。
ericma1996 发表于 2017-1-3 15:56
哈哈哈,主要是便宜。我在飞机上还遇到了一个从上海赶来杭州乘机的大学同学。

机票多少啊
看起来机上的过程和我去马德里坐的JD361/2一模一样,吃的也一样,娱乐系统同样是一大片坏的......
轩华年光 发表于 2017-1-4 10:22
看起来机上的过程和我去马德里坐的JD361/2一模一样,吃的也一样,娱乐系统同样是一大片坏的......

金鹿包机,有求必应。
哇,好多留学小鲜肉啊。
国内航司国际航班很多都无法网上值机选座。
ericma1996 发表于 2017-1-3 08:58
值机完后,乘客需在地勤人员的带领下从“国际出发”入口进入管制区、过检疫*(见注)。 与直接在杭州出境的 ...

明白了,原来我想T2主通道入口左面哪些奇奇怪怪的牌子是啥玩意儿。

按理说,杭州机场出关,青岛机场出境。
ericma1996 发表于 2017-1-3 09:02
候机区位于T2近机位出发层和远机位出发层之间的夹层。候机区的大部分区域都照不到阳光,坐在里面有些压抑。 ...

这个候机区域太郁闷了。
ericma1996 发表于 2017-1-3 09:07
开始登机了,登机口为刚刚进入该候机厅的入口。
下楼梯,至摆渡车。 座位上放置有一个小枕头和一床毛毯。 ...

你这个航班有50人从杭州取温哥华么?
ericma1996 发表于 2017-1-3 09:14
到达青岛后,飞机停靠国际区域的7号登机口。所有乘客通过此登机口的安全出口下楼至停机坪乘坐摆渡车,其中 ...

感觉中转的流程有些繁琐。
ericma1996 发表于 2017-1-3 09:31
国际出发大盘,各种仁川在候机区域的楼上是餐饮区及贵宾室,可以看到机场的非管制区。
执飞本次航班的332 ...

青岛的国际客流大半是韩国线。
ericma1996 发表于 2017-1-3 09:48
到达温哥华机场,停靠D67号登机口 入境大厅的大盘 不是很理解YVR机场的城市显示:首尔显示Seoul-Incheon, ...

仁川好理解,因为附近还有一个青州,但禄口不晓得是什么鬼。
ericma1996 发表于 2017-1-3 10:16
至此,行程结束。总的来说,该航班全程的服务都非常到位:乘务员态度真诚、用语礼貌。夜间使用了一次洗手间 ...

这个餐食可以打高分了。
无业游鳖 发表于 2017-1-3 13:43
这个国际及美国抵达看着真奇怪…翻译的有点问题吧?

因为在加拿大各座机场设有单独的美国移民局,可见美国和加拿大的关系。
TrolleybusD9 发表于 2017-1-3 17:24
非常讨厌非蛇形的队伍,尤其是国际航班

温哥华进关是按照1小时起等候的。
萧爷 发表于 2017-1-3 17:33
这个 杭州--青岛 双向区间可以售票不?

当然可以。
jason 发表于 2017-1-4 14:18
因为在加拿大各座机场设有单独的美国移民局,可见美国和加拿大的关系。

好的,长见识了
jason 发表于 2017-1-3 16:03
国内航司就是这点不好,国外好多航司只要是飞行模式,随便你拍。

是的,这种规定让遵纪守法的好公民情何以堪。。。
TrolleybusD9 发表于 2017-1-3 17:24
出发时由地勤统一带入管制区,那就是说不能单独行动,要等集合大部队才行?

是的,办完票后地勤会告知在原地等候。到青岛后好几个地方他们都要等人到齐了才统一放行。
非常讨厌非蛇形的队伍,尤其是国际航班

我也是很讨厌。国内航司也就算了,我不能理解的是一些外航在杭州也这样弄,也是醉了。

之前坐BR飞台北,一柜一队不说,“网路报到行李托运”和“经济舱报到”居然被安排在同一个柜台,队伍也不做区分,已值机的乘客也只好跟未值机的乘客后面排队。
陌生城池 发表于 2017-1-3 18:59
可惜啊,这么美的画面,只能脑补了!

哈哈哈哈,下次再坐国内航司我记得带相机。
Pt990 发表于 2017-1-3 21:06
尽管是经停的,但毕竟也算国际直航。祝愿HGH越来越强大。

期待来一条真正的温哥华直航,哈哈哈

1/1单程 税后1900CNY
轩华年光 发表于 2017-1-4 10:22

可能也许是同一架飞机吧,哈哈哈。

话说你那个时候去马德里就已经成都经停了?