杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 一个杭马迟到者的感想和见闻(附带脱单诀窍)

一个另类的杭漂,不喜勿喷
一个逗比的人,总是会写出逗比的总结。人生就像一段旅程,总会有很多的站点,我希望我以后想这一段往事,能微微一笑
板凳
what?
随着我那骇人的闹铃声,梦中的我瞬间就从温暖的被窝中惊醒,天杀的居然才6点,这让每天9点10起床的我,感觉到这个世界都是灰色的,不过昨日的早眠就是为了今日的杭马,只能默默的起床洗漱,刚好群里的宿命(98年单身正太)打电话过来说:起床跑杭马去。之后约在武林广场
为什么不能发图
又是门可罗雀的大街,依稀中上次这种场景也是参加义工活动(重抗议,时间太早。又没吃早饭)。迷迷糊糊上了地铁,在微信中看到有些人已经到了,只能说句原谅臣妾做不到。不过看到地铁上全副武装的杭马达人,我顿时就心定了。时间还是充足的 恍恍惚惚到了武林广场,宿命正太居然还没到,瞬间清醒了,中间略过千万只羊驼(其实是等了宿命10几分钟,然后打车绕了一圈)。 7点20我们成功的上了去黄龙的车
好吧又遇到麻烦了,离黄龙路两个路段,封路了。只能步行,这时候时间已经很紧了,朋友已经开始催我了,没有办法。只能提前开始马拉松了。大概跑到一半的时候,能听到主持人模糊的声音,松了一口气,终于要到了。这时候上帝活生生的给了我一巴掌。一声枪响,马拉松开始了。瞬间懵了,第二巴掌来了,朋友打电话过来说,义工队伍已经开始走了。 为女人插兄弟二刀,瞬间丢下宿命以最快的速度和朋友集合。(泡妞的反面教材,谨记!)
由于本人太帅,发不了图片, 各种情形自己脑补
尴尬的见面之后,就开始杭马之旅, GOGOGO。途中还是看到很多好玩的,古装美女, 超级奶爸,各种家庭跑,亲子跑,也许是跑步的人太多了,跑到西湖附近很多人就开始步行了。当然肯定还有很多人像我一样,缺少锻炼跑不动了,边走边跑。哎,想那时恰同学少年,风华正茂。我也是能跑8000米的健儿。不提了,都是泪。当然我还看到很多义工,做着我原本该做的事情,,这里我表示感谢。在现在这个浮躁的社会有很多不公平,但是我相信星星之火,可以燎原。每一个都奉献出自己的一份力量,我相信社会会好那么一点
楼主太丑,我来替他巡个山

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
壮哉,我大一群,大家猜猜哪个是楼主啊

本帖子中包含更多资源

x
附超级奶爸及美女照一张(联系方式请私聊我)

本帖子中包含更多资源

x
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*

好欢脱的节奏感哈哈哈哈
脱单诀窍呢
看到脱单诀窍,才点进来,发现毛用没有,你以为这是贴吧吗,这种形式的发文贼难看。
你们要细细品味,脱单诀窍就在文章里面,  还有明天光棍节,有没有约的。 每人拿着一桶泡面围个圈一起吃,这样更配