杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 新宝杨码头枢纽 & 改名后的临江公园

宝塔镇河妖,这张放1楼能辟邪(唔……真的吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝杨码头靠近长江边上的大堤新建了一条道路,新的宝杨码头也是造在“长江”上的,甚至路边还造了一条公交下客车道。
从西往东依次是

公园/小区——滨江大道——公交枢纽/停车场——码头主体建筑/绿地——防汛墙/景观步道——轮船码头——长江江面

其中除了公园/小区以外全是填长江扩建出来的。

本帖子中包含更多资源

x
连接地铁线路最多的并不是本线……不过本线车型有够丰富。

本帖子中包含更多资源

x
万象大宇万年不变这张脸,其中有两部 LE

本帖子中包含更多资源

x
马路上乱停车呐……不过还好这边影响不大。

本帖子中包含更多资源

x
116路(曲阳新村——宝山)自打逸仙路高架造好之后空调车走高架,非空走地面,全空调之后大车(12米)走高架,小车(9米)走地面,高架车和地面车分不清楚乘客打司机之后高架车改名116B,地面车依然116,然后地面车乘客少缩线江湾镇——宝山,然后就几乎没客流停运了,只剩下116B了。然后宝杨码头造完,本线延伸一站去码头,就现在这样子。

本帖子中包含更多资源

x
一个从下客车道进枢纽站的线路,由于气囊软,一刹车就点头。

本帖子中包含更多资源

x
以前公园没有这个大门的,填了长江之后,在路边做了一个大门。这个公园原名临江公园,去年改建完变成现在这名字,反正大堤外扩这里也不临江了。

本帖子中包含更多资源

x
小时候学校组织去过一次,江边大约就是图上这个地方,现在成了一条小河。当时也没有看见公园里有这座塔。

本帖子中包含更多资源

x
改造之后,大门进去就有一块开阔的空地,方便学校搞活动,也有老人打拳。

本帖子中包含更多资源

x
正对新建的大门,新造了纪念碑。

本帖子中包含更多资源

x
淞沪抗战纪念馆外墙重新修过,还开了一个咖吧/茶室。周一闭馆,其余9-16开放。

本帖子中包含更多资源

x
逆光来一张湖面,刚好没有游船

本帖子中包含更多资源

x
论古桥的异地保护

本帖子中包含更多资源

x
论一棵会唱歌的树~~~(那些花儿、生如夏花等等)

本帖子中包含更多资源

x
其实公园从江边过了湖就差不多出去了,南北都有小区。这个图上的才是自古以来临江公园的大门,公园名的牌子也换过了。

本帖子中包含更多资源

x
出去之后刚好影了一只SXC6120G3自动挡样车,一直在728路上运营,气囊软起步如起飞过弯要侧翻。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
去年進去過一次,到抗戰紀念館走馬觀花的兜了一圈就出來了,當初進去的時候也不知道這個公園以前叫臨江公園。
风景不错啊,人也不多
这个塔感觉很清纯。
kk96900 发表于 2016-10-10 23:22
宝杨码头靠近长江边上的大堤新建了一条道路,新的宝杨码头也是造在“长江”上的,甚至路边还造了一条公交下 ...

魔都就是霸气。
kk96900 发表于 2016-10-10 23:25
马路上乱停车呐……不过还好这边影响不大。

肯定是我杭的司机吧。
kk96900 发表于 2016-10-10 23:29
116路(曲阳新村——宝山)自打逸仙路高架造好之后空调车走高架,非空走地面,全空调之后大车(12米)走高 ...

都是被地铁折腾的吧,很熏疼。
kk96900 发表于 2016-10-10 23:29
一个从下客车道进枢纽站的线路,由于气囊软,一刹车就点头。

一磕一拜。