杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 写给梦洁……

亲爱的梦洁,9月24日我又去小营巷参加技术服务了,就是我第一次参加杭网义工的地方。当时还是夏天,转眼就到了秋天,时间过得好快……
    记得第一次参加活动的时候,我很不安。有点不知所措,想帮忙,但又怕帮倒忙,只能当旁观者的感觉真心不舒服……现在我会量血压了,但只敢拿义工练手,技术渣嘛。我们同行有一个女生能单独给老人量了,我还不会,有点怂。就算这样你不可以嫌弃我,我也会很厉害的。
    我还学会测血糖了,给好几个老人测过,只是需要测血糖的老人有点少。感谢1980贡献自己的无名指给我练手,我也被扎过,真的疼……
    下回你来杭州的时候,我想带你一起参加技术服务,让你见识我的帅气模样,带你看看我喜欢的朋友们和那些可爱的老人们。
    我会努力学习技能,提高自己的经验值和MP,专心刷副本,用心升级,争取登上技术服务群的高手榜。你的健康、你的手机、你的电脑以后都我承包了。
    想你……问候6090  

小公主?
太抒情了吧
梦洁在哪里?
坐等后续

(⊙o⊙)…你好

下回我改改风格?

心里
同行有一个女生举手
赞。
shanny3-3 发表于 2016-9-26 15:08
同行有一个女生举手

杉?
顶楼主!希望梦洁同学能看到。。。
小公主哈哈
我认识了丁丁,一个唱歌很好听的女孩子;认识了杉,她长得很漂亮;认识了vita,很热情很有活力……如果能和她们成为好朋友就好了。还有9001,和我们以前的年级主任很像,我每次干坏事就会出现,你知道的,我从来不怕年级主任,我是在让着他……我一开始只是把这里当成一个随时可以抽身的虚拟世界,但慢慢的我投入了真感情,不知道是好事还是坏事……
想你……问候6090
亲爱的梦洁,今天杭州很冷,我超级想掏出我的风衣,最后很怂的套了件薄薄的针织外套……你知道的我超级怕冷的……最近超级忙,我觉得很累但很安心,晚上不会再一两个小时都睡不着了……
想你……问候6090
围观围观
最纯的爱遇上最真的情~义工撩妹两不误~~滋瓷滋瓷~
听说你养了一只泰迪,叫泰日天——日天日地小泰迪,这个名字,你不觉得太黄太暴力了吗。话说,我好多脏话都是跟你学的,真的不能和你待太久……会被带坏的。你想看的电影《从你的全世界路过》上映了,我还没有去看,不知道此刻的你还会不会期待这个电影。你从他的全世界路过,他也从你的全世界路过,算扯平了。人生其实就是这样,慢慢的就会麻木。你只要知道,我想在你的世界里常驻就好了……7年多,我一直在这,不愿离开。只要你不让我走,我绝不先转身离开……这是我对你的承诺,只给你的承诺。
想你……问候6090

坐等后续

坐等围观~~~~

最近忙晕了,需要我做的事还有很多……刚刚总算把初稿做好发给9001了,解决了一件事,心里稍微轻松了一点。
今天是十一放假的第一天,你肯定在家宅着,没事多出去走走,可以取遛遛你的泰日天,他肯定也想出去玩。
想你……问候6090
昨天白天忙了一整天,晚上出去嗨了,然后爬了宝石山,额,这山有点迷你,一下子就到山顶了,不会太累,你肯定喜欢……回去的时候太晚了,2点多才睡,今天11点多才醒,好累。又浪费了一早上……
想你……问候6090