杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感想] 20160727“快乐益夏”夏令营随感

虽然天气炎热,但是并不能炙烤我看到孩子们快乐并有意义地度过假期的热情,2016年7月27日早上八点,准时到达杭州少儿图书馆三楼与所有怀揣着同样想法的义工以及负责人集合。想不到,孩子们都已经到了,坐在教室里准备上课,活泼的孩子们三两地交流畅谈着,也着实教班主任“头疼”了一把呢!后来,孩子们在音乐声中安静下来......

之后,在孩子们上雷电防护课的时候,义工们为下午的绘画环节准备材料

为了保证下午的精力,固定安排了一个小时的午睡时间,在班主任的指导下,孩子们井然有序地铺设接地气的小“炕”

对比女生们的恬静,男孩子们就比较兴奋啦

今天恰好有以为小朋友过生日,他妈妈送来了蛋糕,这位小朋友与朋友们一起度过了一个难忘的生日,在祝福声中又长大了一岁啦!

下午,美丽优雅的老师与小朋友一起表演了一出“情景剧”,分别模拟出了在质问指责和分析鼓励情景下的孩子会有什么样的不同,让身为大人的我也觉得受益匪浅撒

在你心里,天是蓝色的,鱼儿是在海洋中畅游的,太阳是圆的,像可爱的蛋黄一样......但是,一定是这样吗?

孩子们在快乐的绘画,天马行空的想象中为美好的一天写上的最后一个音符

最后po出全体成员的大合影:!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辛苦
写的好棒

昨天参加完趁着新鲜就写啦

我们其实还好,负责人们比较辛苦