杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【线路调整公告】停驶271、和278路(7月25日起)

自2016年7月25日起,公交271路、278路停驶,给您带来不便,敬请谅解。
                                                                                                                                                                                           杭州市公共交通集团有限公司
                                                                                                                                                                                                                2016年7月24日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为啥??市府搬迁吗??
271、278便当了
271进化成96市民中心区间了,278就变那个专车几号线
126早上运新的区间车会停了吗
是因为有地铁了吧
也是搞笑的,礼拜天贴个告示,乘客礼拜一早上上班等车时发现要坐的车已经没了
炸山现在也是恶心到这个地步了 278就算了,271开通的时候可是正儿八经的高峰线,没人说是市府专线
公告都不发了?只要一张破纸头?
604647354 发表于 2016-7-25 13:15
炸山现在也是恶心到这个地步了 278就算了,271开通的时候可是正儿八经的高峰线,没人说是市府专线

呵呵,看看市民中心一带目前高峰时间川流不息的公交线路,我仿佛想到了以前读书的时候,班主任窗口一站,大家都开始很认真地自修了。
TrolleybusD9 发表于 2016-7-25 09:47
也是搞笑的,礼拜天贴个告示,乘客礼拜一早上上班等车时发现要坐的车已经没了

确实太无语。

公交公司说,交给你一张纸头,马上速战速决

按这样的意思,市府大楼这个站是不是也可以撤销了呢?

确实。而且我早晚高峰都坐过一次271,绝大多数乘客都不是这条线路的特殊服务对象。早高峰时车上还站着很多人,开通后早上还加过班次。虽然我体验时是133开通和13路延伸前,但现在应该也还有很多普通上班族乘坐
TrolleybusD9 发表于 2016-7-25 13:27
确实。而且我早晚高峰都坐过一次271,绝大多数乘客都不是这条线路的特殊服务对象。早高峰时车上还站着很 ...

271客流一般 晚高峰过江勉强站几个人 不能缓解195
而且新洲花园上车的人并不多
做到环北1号的就更加少了
TrolleybusD9 发表于 2016-7-25 13:27
确实。而且我早晚高峰都坐过一次271,绝大多数乘客都不是这条线路的特殊服务对象。早高峰时车上还站着很 ...

我在想如果133路延伸。。。可行不?

开市府专线的话也不会明文说的
但是271的初衷一部分就是市府专线(新洲花园是市府的房子)
jason 发表于 2016-7-25 13:25
按这样的意思,市府大楼这个站是不是也可以撤销了呢?

六公司给我的印象反正就是一直在节省运能,成立两年多省了那么多运能却没开出什么好线路来,也是蛮令人费解的了
电玩巴士 发表于 2016-7-25 13:37

算了吧,133延伸过去又让六公司理直气壮地拿走了 本来就不怎么样一条线路给了六公司就等着被撤的命吧
604647354 发表于 2016-7-25 17:25
六公司给我的印象反正就是一直在节省运能,成立两年多省了那么多运能却没开出什么好线路来,也是蛮令人费 ...

还把那些好线路都弄的 乱七八糟
电玩巴士 发表于 2016-7-25 13:37

我作为一个复兴的居民,四桥过江实在是不方便,不明白为什么不肯开一条复兴路过四桥的,我总觉得复兴这一带的车,向北向南走向都太集中,不够丰富。
604647354 发表于 2016-7-25 17:25
六公司给我的印象反正就是一直在节省运能,成立两年多省了那么多运能却没开出什么好线路来,也是蛮令人费 ...

六公司的皇牌作品就是4路公共汽车。
jason 发表于 2016-7-25 20:19
六公司的皇牌作品就是4路公共汽车。

皇牌作品还大衣柜车。
班次么,一开始504撤销、4路延伸时很好,基本3分钟一班,现在经常等10分钟,然后,因为大衣柜车,车况拥挤不堪。
271在六公司眼里根本就是市府专线啊,夜班根本从密渡桥路大院后门带客出来的