杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 【吐槽】当前1002路微公交城站始发后的神奇线路走向

只画了到鼓楼的段
各种绕路和回头

想了半天只好用浅蓝色

城站到鼓楼实际用时25分钟多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以增加胡雪岩故居站了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般司机都会问哪里下,然后直接建国南路往中河路走了,梅花碑有时候会等不到车的
K34 发表于 2016-6-24 16:37
一般司机都会问哪里下,然后直接建国南路往中河路走了,梅花碑有时候会等不到车的

这条线路如果不停驶,估计也只能这样走,但望江左转中河是个梗儿,基本还是走走快。
追风火焰王 发表于 2016-6-24 16:26
可以增加胡雪岩故居站了

那就更加拉不到左转车道了。

一个投诉900大洋,司机应该吃不消这么玩吧。。
jason 发表于 2016-6-24 16:49
那就更加拉不到左转车道了。

停801始发站?
出站那里绕是没办法,中间其实佑圣观路可以直接左转河坊街了
鸟类协会 发表于 2016-6-24 18:03

没办法,微公交都是很随意的,之前1001,1604清泰桥下铺路说不去就不去了,就司机说说的,也没有通告。1002这种也一样,第一天改道那里乘客不坐了后面,也没人等了,路上的人不影响自己站几乎不会去投诉的
loganese 发表于 2016-6-24 19:13
出站那里绕是没办法,中间其实佑圣观路可以直接左转河坊街了

完全不可以,中间是一座桥,上不去的。
jason 发表于 2016-6-24 19:20
完全不可以,中间是一座桥,上不去的。

对哦,等馒头山弄好,双向走建国南路-望江路吧,舍掉鸡肋梅花碑,鼓楼/新宫桥改停胡雪岩故居,来回走向就基本一致了,城站出来也不用绕了
loganese 发表于 2016-6-24 19:35
对哦,等馒头山弄好,双向走建国南路-望江路吧,舍掉鸡肋梅花碑,鼓楼/新宫桥改停胡雪岩故居,来回走向就 ...

基本就没意义了,因为望江中河的左转是一个很难过去的梗儿。
好像中河路河坊街口中间隔离了,不能左转
梅花碑也是很奇葩的,自从交警事故中队过来以后,因为附近车位根本停不下那么多警车,大白天警车都违停在1002的梅花碑站牌边上

你碰到的吗?我路上碰到都是正规路线走法。另外,梅花碑还是基本上每个班次都有人上车的。
这种走向感谢交警

临时线天天不按规定走向行驶且中途不停任何有站牌的站
晚上浙大路曙光路丁字路口各个方向都会出现15路车,还会表演各种原地调头
表示司机们玩的很开心啊~~~
loganese 发表于 2016-6-24 19:35
对哦,等馒头山弄好,双向走建国南路-望江路吧,舍掉鸡肋梅花碑,鼓楼/新宫桥改停胡雪岩故居,来回走向就 ...

不可能双向建国南路的 工作日早晚高峰这段路南向北单行
慈天独厚1 发表于 2016-6-24 22:01
不可能双向建国南路的 工作日早晚高峰这段路南向北单行

其实不如拉到南面,直接江城路,中河路

真的一个投诉900大洋,司机收到的工资单大概都是负数。290区间明明是到延安路湖滨,大部分都莫名其妙走庆春浣纱调头,请问经过哪个站叫延安路湖滨?
我就是在梅花碑坐的 没遇到过空班现象
粉胖子 发表于 2016-6-24 23:07
真的一个投诉900大洋,司机收到的工资单大概都是负数。290区间明明是到延安路湖滨,大部分都莫名其妙走庆 ...

应该是平海路-浣纱路-解放路-延安路,停延安路湖滨。节假日平海路口北向东禁左,直接庆春路-浣纱路的
z20010703 发表于 2016-6-24 23:32
我就是在梅花碑坐的 没遇到过空班现象

我也觉得!我虽然坐1002不多,但在清泰街、建国南路、佑圣观路一直都能看到正常行驶的1002路。也许他看到的司机是偶尔违规并且已经被查处了,或许再也不敢有司机胡来
这样的走向要感谢交警叔叔!
还有个疑问,工作日的早晚高峰建南是南向北单行的吧,这个方向的1002怎么走?从河坊街一直开到江城路回来?