杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[观点] 【口水堂】说说临安公交

以前的临安公交真没啥好说的,就是私人承包的一些破中巴在运营。
这几年城区和进杭公交都换了新车新公司,不去说了,说说农村公交。
本月九号,临安北站到横畈片区的61,62,63,65路公交开通了,全新的18座中巴,全程一票制,1.5元。
据司机说,62路从临安北站到白水涧景区全程超过25公里,63路从北站到立塔还要长。
原来的中巴从白水涧到北站起码6元,老人还没优惠,也不能用月票。
现在当地的村民都很高兴,特别是老人,可以免费坐公交去临安城里逛街买菜了。
从票价说,这次临安公交是赶上萧山余杭了。
就是不知道杭州的市民卡能不能开通临安的公交,可以的话还能打个九折。
有大批杭州上海的市民在白水涧那儿买房租房,还有人在那儿的农家避暑度夏,60元一天包吃包住,比西天目那儿便宜多了。
吓了一跳,我看成了18米中巴。
20公里不到。。。谢谢!
把金宇给换了吧
k66北站-白水涧 19.8公里 不知道多久一班

横畈和青山的发展离不开余杭政府
离不开余杭公交
嗯 临安公交这次做的不错呢
相对来说,富阳公交最差,司机服务态度差先不说了,但是新车的配置先不和杭州主城区比,和萧山余杭比,真的是差远啦。
北站到白水涧的62路改成了66路,说是62路不好听。
不错呢 可惜从杭州东站到临安的598末班车太早了 班次间隔太长