杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[报名] 【名单已出】【6月5日西湖环保】6月5日(周日)西湖环保报名啦

名单已出
所参加活动名称
义工编号
义工名称
6月5日西湖环保
秀子+QQ糖
6月5日西湖环保
云际
6月5日西湖环保
阿俊
6月5日西湖环保
陶陶
6月5日西湖环保
安居
6月5日西湖环保
木离
6月5日西湖环保小义工分会黄程慧
6月5日西湖环保
小义工二群
大宝
6月5日西湖环保
义工小二群
刺猬
6月5日西湖环保
义工小二群
沈丽娜
6月5日西湖环保
6群
yanzi
6月5日西湖环保
若鱼
6月5日西湖环保
Ray
6月5日西湖环保
楚楚
6月5日西湖环保
五魅
6月5日西湖环保
亮亮
6月5日西湖环保
香山梅子
6月5日西湖环保
秋山
6月5日西湖环保
丁丁
6月5日西湖环保
红雷
6月5日西湖环保
yanyan
6月5日西湖环保
7群
6月5日西湖环保
7群
杨燕
6月5日西湖环保
7群
兰草
6月5日西湖环保
7群
小羽
6月5日西湖环保
7群
梅林
6月5日西湖环保
多恩
6月5日西湖环保
蜜思桑
6月5日西湖环保
拉斐尔
6月5日西湖环保
夜色
6月5日西湖环保
麦兜

最近非常忙,忙加班,忙出差,忙装修,好吧,其实我是一个拖延症患者,以至于环保一拖再拖,终于,我下定决心,下周要进行万众期待的西湖环保啦!!!
    各位小伙伴们,你希望在雨后的西湖邂逅美女义工么?你希望在人群中看见一抹抹蓝么?来吧,咱们西湖走起!!!本人掐指一算,6月5日,现在是本周日啦,应该是个大晴天!!所以,开始报名吧!!!

活动内容:环湖环保(如果老夫真的算错了,也只能遇大雨自动取消了
报名人数:30人
集合地点:少年宫旗杆下
集合时间:2016年6月5日(周日) 13:20(注意啦!一点半准时出发,逾期不候)
活动时长:2小时左右
环保路线:少年宫-断桥-白堤-西泠桥-北山路-少年宫
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/164229~1.JPG
注意事项:
1.提供环保工具、装垃圾的环保袋,也可以自备。
2.请按照格式报名,以便我们准备工具。如有事请提前请假。
3.有义工服的请穿戴义工服,义工帽。义工服/义工帽自愿购买,如有需要可以跟帖备注(如:义工服XL 1件)冲锋衣50元/件,短袖30元/件,义工帽10元/顶
4.原则上没有报名的义工请不要私自前往,但来了我们也同样欢迎,但在工具不足的前提下请和别人协作进行。
报名格式:
7087 豆豆 13173659205(不想公开电话的可以站内信给我)
活动负责人:
7011雪天使 13306537996
7080 Lily 15088672551
另外需招募2名壮汉或者女汉子帮忙一起去杭网拿工具,若有意向的可以跟帖示意

免责条款:
    本活动是纯公益活动,存在着一定的危险因素,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,本活动只接受完全民事行为能力人。活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援,但不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出。

注意时间,是6月5日的!!!!
暂无编号-云际-15227279391
7074秀子+QQ糖。13735493171
xiuxiuqq 发表于 2016-5-27 13:37
7074秀子+QQ糖。13735493171

我男神要去啊?为什么趁我不在的时候去。。
代报名:7群,阿俊  13675879730   6.5日环保义工
代报名,二群 2018陶陶  13067967887  需要义工帽,义工服短袖小号
七群   安居      6.5日环保义工
电话:18357109753
2106木离 报名
小义工分会    6月5日报名   一大一小  18005717361
小义工二群 大宝 13758249472 两大一小
义工小二群 刺猬  一大一小  13357112553  
义工小二群  刺猬 一大一小 沈丽娜   13357112553
yunji 发表于 2016-5-27 13:30
暂无编号-云际-15227279391

几群?7群的么?
黄程慧 发表于 2016-5-27 15:48
小义工分会    6月5日报名   一大一小  18005717361

怎么称呼?直呼黄程慧么?
截止本楼,报名15人,名额还剩一半
6群 yanzi 15700080839,两大两小
2群  2087若鱼  13656665806  两人
4014 楚楚  13957119834
6042 五魅 15088603249
我要参加 亮亮 13336128514
我也暂无编号
香山梅子  一大一小  义工帽 1365661195