杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] [我的天呐]早高峰的63路去哪儿了?早上7点半到8点没有一辆!

每天爆满的63路高峰期车都去哪儿了?杭州的交通真是瘫痪的不行。既然ZF六月前搞不定交通,是不是这之前该延迟或者错峰上下班
昨天早高峰63路脱班30分钟
先飞171 发表于 2016-4-7 08:31
昨天早高峰63路脱班30分钟

63路现在早上也这么不靠谱了?
人参和醋不相逢 发表于 2016-4-7 08:49
63路现在早上也这么不靠谱了?

太不靠谱了 今天6点50出门,华丰272换63 估计9点15能到古墩路。。。
63每天早晚高峰经常挤不上去的。古墩路回来那是间隔不均导致的。但科园路出发的间隔还算可以,但往往到登云路新昌路口就一大堆人,挤的满满的。登云路小河路口往往只有挤几个上来,往往带不全。和睦新村东更是人满为患,车子停个3分钟也上不来几个。这3个站是63路最火的。登云路莫干山路口乘客也不容小觑。

但通勤63路太可悲了,17:30翠苑三区始发,其实这边就是五区和三区两个站台人最多。但五区可能停着公交对道路有影响,那三区始发也就算了。但该站台下班人口超多,而大部分人坐不了通勤车。因为63通勤车只停登云路莫干山路口和拱宸桥东两站。但和睦新村东、小河路口、新昌路口才是客流的大头啊。通勤车应该站站停来分流。就算平时白天都无乘客上下的李家桥,晚高峰也是有一大波学生的。

只能说63路是城北到城西的捷径路上唯一,唯一,唯一的线路。没有任何线路可选择,没有任何线路可替代,无论怎样,都没有办法绕开63路。
希望早日新开线路分流63路,比如北站-登云路-古荡。特别需要早晚高峰的通勤了。
以往63路早高峰往古墩路方向的班次都是很喜人的,几乎随到随走,可是这两天都出现断档半个小时的情况,估计是堵在路上了。以往63路的行进速度较快,但最近发现以往通畅的湖州街堵上了。不管路上多堵,我们的交警雷打不动地去路口扣电动车。。。。
63现在班次不靠谱,有以下几个原因:
1、夹板市场货车太多,时常堵住道路
2、石祥路修高架,很多车辆改走湖州街,指示只有双向四车道的湖州街拥堵
3、最近新开通了茶汤路、东文教路等,外加湖州街上红绿灯密集,导致湖州街严重拥堵
63估计马上要撤离沈家苑了
先飞171 发表于 2016-4-7 19:48

那储鑫路岂不是没车了
正巧今天早上7点半骑车经过湖州街,湖州街从上塘路堵到差不多沈半路,中间被堵近10辆63,没有事故,就是非常堵。

63路撤离了沈家苑,起点站会搬去哪儿呢,城北靠东早上哪哪都堵的

63都撤那那块怎么办呢 去年撤的833还没还呢
hzlxth 发表于 2016-4-7 22:31
63路撤离了沈家苑,起点站会搬去哪儿呢,城北靠东早上哪哪都堵的

桃园小区
先飞171 发表于 2016-4-8 08:21
桃园小区

哦哦,桃源板块?确定吗?如果能延伸到华丰就好了,省得每次都要先坐272