杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回望的眼神

[消息] 【新车速递】可怕的事来了.....关键词:30个、月底前(B1)

sx198 发表于 2016-3-14 20:16
B1没问题,过了环城隧道以后就不堵了,有本事跑B2

从池华街开出来没到八字桥就歇菜了。
古墩路
文一路
教工路
三墩
一丢丢天目山路
来壮士,干了这碗热翔。

开到下沙,转身去停保充个电,然后回黄龙,空车去1场充电,再回黄龙。无压力。
虽然地铁开通了,对B1客流产生很大影响。不过,不是铰链车了,怎么也得加大班次吧。
我觉得在2场设充电所很有必要。
就早晚高峰天目山路环城北路艮山路这个尿性,堵起来到闸弄口差不多就没电了吧?
于是乎先进2场充电,再靠窑厂站。
纯黑。
自己挖的坑,哭着也要跳下去。
只可惜了杭州BRT居然沦落到和普通公交几乎没不一样的地方了。
强烈建议重开区1,半点班。
作为和区1灰常有感情的人,它取消之后我就没去过下沙城公交站。
说多了都是泪。
文一路口的双巴 发表于 2016-3-16 20:31
虽然地铁开通了,对B1客流产生很大影响。不过,不是铰链车了,怎么也得加大班次吧。
我觉得在2场设充电所 ...

下沙城封闭站 还没拆掉,只是废弃了,还有
文一路口的双巴 发表于 2016-3-16 20:31
我觉得在2场设充电所 ...

看贴不仔细系列,只是部分单机而已
地铁并不到高教东区等等站点,也不去黄龙,B1的客流还是有很多的。今天坐B1,一前一后两台铰接,一台区间,一台长线。前车区间抛锚,所有乘客转移到后车,刚好塞满18米(两台车上人都是坐满又站了几个),我不敢想以后换成BYD会是啥样,恐怕得几十人在路上等后车,来一辆也只能上五六个,等到崩溃为止。
虽然B1客流已经不如它年轻时
但毕竟走向实在经典有霸气
客流应该还是能够排在前几甲的
静【╇═一雨 发表于 2016-3-16 22:18
地铁并不到高教东区等等站点,也不去黄龙,B1的客流还是有很多的。今天坐B1,一前一后两台铰接,一台区间, ...

然而目前炸山并不敢全线BYD
zxcvb7455 发表于 2016-3-16 22:39
然而目前炸山并不敢全线BYD

绝对不敢的,只是要是碰到运气不好,连着几台都是BYD,那是要挤死人的节奏了
文一路口的双巴 发表于 2016-3-16 20:26
开到下沙,转身去停保充个电,然后回黄龙,空车去1场充电,再回黄龙。无压力。

我晕 这样不是很累啊
雪山飞猫 发表于 2016-3-17 10:10
我晕 这样不是很累啊

没看出这是黑么?
一切皆有可能
回望的眼神 发表于 2016-3-16 20:35
下沙城封闭站 还没拆掉,只是废弃了,还有

我知道还有,BRT车站都还在,就是不愿意去,觉得很空,有点凄凉。
静【╇═一雨 发表于 2016-3-16 22:18
地铁并不到高教东区等等站点,也不去黄龙,B1的客流还是有很多的。今天坐B1,一前一后两台铰接,一台区间, ...

两班两班地发,发完4班,发两班区间,然后,就发现一串BYD堵在环城北路上。
文一路口的双巴 发表于 2016-3-18 20:22
我知道还有,BRT车站都还在,就是不愿意去,觉得很空,有点凄凉。

五号路二号大街口 已经长满杂草了
G20过后这车立马就玩完
也有可能要大修一下,毕竟是10年前引进的车,车内设施已经陈旧了,BYD也许是个过渡期(个人观点而已,勿喷哦
电玩巴士 发表于 2016-3-19 09:31
也有可能要大修一下,毕竟是10年前引进的车,车内设施已经陈旧了,BYD也许是个过渡期(个人观点而已,勿喷 ...

如果 破逼车跑10年,估计可以换的配件 全部换过了
垃圾电瓶车 还要祸害多久,废旧电池的污染 到时候怎么解决?
寿命到了,报废?
为什么大衣柜跑了没多久就换车了 是解决衣柜问题 还是说衣柜只能跑1年?
回望的眼神 发表于 2016-3-16 20:08
清洁高质量的柴油才是王道

好的纯电车都是国外的
这真不是一件好事情。。。

2010年-----2016年。 只有六年,据说城市客车和货运卡车至少有10年的运营寿命。
为什么不引进金华那边青年电车呢?