杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 比亚迪配车的B支4路充满电可以跑几圈?

充满BYD的下沙高教东区站 我只是好奇 连B支4都上了BYD,这车能跑几圈?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2圈差不多了吧……
最笨的办法就是多配车,反正比亚迪多到令人发指。
2圈吧,大不了配50个车么

1圈62公里,三圈算上回场的话200公里左右,和K9A“官方”说的最大续航里程一样
K9F有这水平?反正我是不信
我爱泉城公交 发表于 2016-3-5 19:15
1圈62公里,三圈算上回场的话200公里左右,和K9A“官方”说的最大续航里程一样
K9F有这水平?反正我是不 ...

某些人不是连K9A都不信么? K9A只能跑80公里,你们高兴就好。去年是谁讲的K9A的配车多两倍,难道现在的K9F数量是原来的4倍?你们高兴就好。
另外给你一个事实,290路目前不开空调80%的电能跑10圈,我与290司机亲自测的。开空调多用1/5而已。
xyzmly 发表于 2016-3-5 19:26
某些人不是连K9A都不信么? K9A只能跑80公里,你们高兴就好。去年是谁讲的K9A的配车多两倍,难道现在的K9 ...

太可怕了
某些人不是连K9A都不信么? K9A只能跑80公里,你们高兴就好。去年是谁讲的K9A的配车多两倍,难道现在的K9 ...

哟 您怎么又大驾光临了啊 一段时间没喝口水心里痒痒了呗?

不用讲事实,寨都山寨乡村作坊到处走后门就是事实
K35 发表于 2016-3-5 19:39

不用讲事实,寨都山寨乡村作坊到处走后门就 ...

这素质。请问这是你家吗?

个别人居然都不相信事实,就信道听途说,也是醉了。
xyzmly 发表于 2016-3-5 19:41
这素质。请问这是你家吗?

是啊 还好我就这素质 您这种口气要在其他地方估计早就被封号了

你不是一样?讲点真实数据就受不了吗?
K35 发表于 2016-3-5 19:42
是啊 还好我就这素质 您这种口气要在其他地方估计早就被封号了

骂人攻击人才会封号。
楼不能歪了

Bz4停下沙的估计两圈半抵车吧

现在那些城东的线路估计也得两圈半就抵车

毕竟那啥 空放里程长啊
xyzmly 发表于 2016-3-5 19:43
骂人攻击人才会封号。

哦 您说的是
xyzmly 发表于 2016-3-5 19:43
骂人攻击人才会封号。

请问这是您怎么测得呢,可以说具体点吗
10圈的话,从早测到晚单台车都未必能跑出来这么长的里程

2月工资领完了,为3月工资而拼搏,手动斜眼

290司机一天要开10圈?如果是用40%电跑5圈的话不算,手机电用到后面还会用的特别快呢,而且还要回场。PS:我是挺希望您说的是真的,毕竟续航提升对司机对乘客都是有好处的,我也是理性讨论
我爱泉城公交 发表于 2016-3-5 19:51
请问这是您怎么测得呢,可以说具体点吗
10圈的话,从早测到晚单台车都未必能跑出来这么长的里程

3圈用12%的电,你说呢?有的人可以凭空想象,我只测3圈不行?
之前116上也测过,401也测过,401那次是低温天气,续航下降。
追风火焰王 发表于 2016-3-5 20:08
290司机一天要开10圈?如果是用40%电跑5圈的话不算,手机电用到后面还会用的特别快呢,而且还要回场。PS ...

所以凭空想象比实测更合理?12%的电跑3圈。

抛开290单车一天能不能跑到10圈的问题...
倒是想知道旧一批A车电池衰竭的怎样了,好像从来都是只见说新车续航多久,没见说衰竭程度的【请不要说这不重要】

话说某人好像暴露了他是比亚迪官方人员的事实
追风火焰王 发表于 2016-3-5 20:08
290司机一天要开10圈?如果是用40%电跑5圈的话不算,手机电用到后面还会用的特别快呢,而且还要回场。PS ...

手机用到后面特别快是手机的事。之前我在82路,116路都测过,我上车的时候显示36%,25%的时候也测过,与90%开始测的并没有明显区别。
不能用一件事物推理到另一件事物,这种推理根本不合常理。手机是钴酸锂,甚至性能差别千差万别的电池都有。
那麻烦大大把测得的数据照片发到论坛上,不是我们大家不信,实在是才疏学浅,不懂得BYD能力的强大,望大大多多指教