杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ourshy

[经历] 京都启示录

jason 发表于 2016-3-9 14:38
现在的河坊街西段越来越和河坊街东段的风貌相背离,最近还有几个楼盘问世,我觉得这里快要变成城西住宅区 ...

这里曾经是府治所在,如今是府邸(jingji shiyong fang)所在。
jason 发表于 2016-3-9 14:38
那就是淘宝或者支付宝。

我在上海地铁站看到过蘑菇街的系列广告,还行。
陌生城池 发表于 2016-3-9 17:34
好像丝绸博物馆在彻底改扩建,峰会前要完成呢,不知道会怎样。其他,倒也没注意嘛。

这么说这些博物馆G20后又可以再去刷一遍了,欧耶
ganyilai 发表于 2016-3-8 18:49
这个广告,让我想起了水坝地下出站的两侧,虽然都还算是精心,但比起来还是能甩好几条街

水坝出站口整治过后,确实比原来亮堂了不少。但是管理还是一塌糊涂。员工的电瓶车都直接停进来了!
【K308】 发表于 2016-3-8 22:11
因为日本都得了一种病:怕给别人添麻烦症
如果标识不清楚,也算是给别人添麻烦!

为这种深井冰点赞!
陌生城池 发表于 2016-3-9 17:34
好像丝绸博物馆在彻底改扩建,峰会前要完成呢,不知道会怎样。其他,倒也没注意嘛。

杭州历史博物馆改建布置完工了?
陌生城池 发表于 2016-3-9 17:38
这里曾经是府治所在,如今是府邸(jingji shiyong fang)所在。

嗯,speical jingji shiyong fang。
陌生城池 发表于 2016-3-9 17:33
居然有柴可夫斯基?这司机也是没sei了。

最血脉沸腾的是当年坐38路,司机开着窦唯还是谁唱的国际歌一路狂飙,那时候感觉这辆车要奔赴前线了。
jason 发表于 2016-3-9 21:38
杭州历史博物馆改建布置完工了?

杭州有历史博物馆啊,我不知道啊
jason 发表于 2016-3-9 21:40
最血脉沸腾的是当年坐38路,司机开着窦唯还是谁唱的国际歌一路狂飙,那时候感觉这辆车要奔赴前线了。

陌生城池 发表于 2016-3-9 22:32
杭州有历史博物馆啊,我不知道啊

杭州博物馆
老街巷消失也是本地人文文化的消失取而代之的光鲜大楼完全就是一个个没有内涵的耻辱柱