杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 【投票】二〇一五年度巴士之家十佳精华帖评选[投票已截止]

二〇一五年度巴士之家精华贴总评选活动于今日正式启动。本年度评选帖入围资格为自2015年1月1日至2015年12月31日止发布的精华贴。

投票规则及说明:
1、经统计,本年度共有296则(包含“地铁之窗”&“空铁联运”版块)作品脱颖而出。其中,拥有两个(含)以上精华帖的版友可继续参加十佳精华帖评选活动。

2、杭州网论坛所有注册用户都可以参加投票评选活动,评选出你心目中的十佳精华帖。
3、参与评选的入围精华帖排列不分先后。
4、请广大网友踊跃参与这次评选活动,论坛会在评选截止以后,在参与投票的热心网友当中随机抽出三位幸运投票人,他们会获得精美礼品一份。
5、投票截止日为2016年2月1日24点
6、杭州网巴士之家论坛拥有本次投票活动的最终解释权。

杭州网巴士之家
                                                                                                                        2016年1月24日

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 89 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小朋友们辛苦了。
还蛮难选的。
这个是真难选,如果能有传送门方便回顾就更好了
楼主辛苦了,榜上有名是一种荣誉,我将一如既往的关爱巴家。
小编们辛苦了新的一年我会更努力的
姜峰 发表于 2016-1-24 15:44
楼主辛苦了,榜上有名是一种荣誉,我将一如既往的关爱巴家。

特别来支持了一下你的帖子
315宇通 发表于 2016-1-24 16:50
特别来支持了一下你的帖子

谢谢好朋友。
小朋友们辛苦了。
大朋友中朋友小朋友们辛苦了
谢啦,大家随意
感谢支持
打了一年的酱油……呵呵呵……开了好多的坑
j8417 发表于 2016-1-25 17:54
打了一年的酱油……呵呵呵……开了好多的坑

快去亚洲最坑车站~
投票的时候忘记点亚行了……算了,等2018年投票再点吧……
居然有我。。。
kk96900 发表于 2016-1-28 12:58
投票的时候忘记点亚行了……算了,等2018年投票再点吧……

我估计点亚行的,心里看到“漏乘”后都默默点了个赞…
都是好贴惹