杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【G20主题车身广告涂装大赏 50枚入】

【G20主题车身广告涂装大赏 50枚入】

杭州获得2016年G20峰会举办权的消息早已是人尽皆知,各种“西子蓝”的创建工作都在有条不紊的展开,迎接这个盛大的“节日”...过节呢当然是要穿新衣服,据说最近,杭城大街小巷的巴士们也换上了新衣服...

那么,“新衣服”难道就是为解决某品牌电动车涂装的版权问题而赶制的蓝底红字贴纸吗?
No no no
其实啊,六款美美哒新车身广告涂装已经悄悄驶上杭城街头噜,下面,我们就来详细看看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一款 深天空蓝

本帖子中包含更多资源

x
第二款 紫罗兰

本帖子中包含更多资源

x
第三款 苹果绿

本帖子中包含更多资源

x
第四款 柠檬黄

本帖子中包含更多资源

x
第五款 甜美红

本帖子中包含更多资源

x
第六款 酸橙色

本帖子中包含更多资源

x
颜色还是过于浓艳,不够清爽简洁。。苹果绿和酸橙色有点接近啊
南京投诉我们抄涂装,我们一下就给来了六款… 虽说艳了些,不过还可以,比清一色邮政好看多了
卧槽,还以为进错地方了,这涂装有些不习惯,还有些水土不服。
个人的一点看法
1.深天空蓝配上墨绿的山形图案及红黑配文,一副压抑感扑面而来,缺乏活力,也许采用G20官网的蓝色会更好看
2.紫罗兰较深天空蓝采用了一些明亮的色块点缀,但还是觉得不够大气
3.苹果绿,柠檬黄以及甜美红的杭州字体不够突出,对比稍不明显。
4.矮子里挑长子,反而觉得酸橙色是这几款里最好看的了hhhhh

最后,既然都定义为涂装了,为什么还要把前脸和保险杠刷黑呢,以及空调能不能一起算进涂装里,一个面膜绿的空调配明亮色的涂装实在是太煞风景了
就算涂装有100分,保险杠涂黑就要先扣50分
我的天,黑下巴毁一切
第三款居然用了自由女神像埃菲尔铁塔悉尼歌剧院的剪影
黑下巴会破坏杭州的形象
klygood 发表于 2016-1-13 20:19
个人的一点看法
1.深天空蓝配上墨绿的山形图案及红黑配文,一副压抑感扑面而来,缺乏活力,也许采用G20官 ...

基本同感。
1、第1款 那个所谓的桥,仔细看是两片荷叶,而且是近乎照片的那种写实形,就显得特别笨拙突兀。先不说G20 logo里已经有桥的意象了,再来一个,就显得累赘了。非要觉得舍不得这创意,是否稍微提炼下,比如用浅色的线描,会融入些;那句冗长的话更是过于解读,如果觉得想出这么得意的文案一定要用,起码精致些,比如缩小字体,比如用反色。
2、其余几款总体好些,但还是偏俗丽,偏堆砌。个人觉得均不如当初 G20 logo 公布时的公交车模拟涂装!
3、黑下巴、原色空调包、“混混”、以及侧脸电脑行书炸山集团名号四件套,真是毁尽所有努力!瞬间打回cheap-low原形!
毫无美感。。。
底色那么深,都无法突出重点
反正没有杭州味道,杭州应该是素雅的。而且“当好东道主”这句话太普通了,还不如“江南忆,最忆是杭州”
个人觉得,设计太过于花哨和抽象了。
早点把山寨南京装覆盖掉
免费广告?
一个个都成了黑金刚
klygood 发表于 2016-1-13 02:19
个人的一点看法
1.深天空蓝配上墨绿的山形图案及红黑配文,一副压抑感扑面而来,缺乏活力,也许采用G20官 ...

这是G20公益广告,就贵坛把他定义为涂装了吧?保险杠涂黑是因为撞了以后方便广告修补。不过我特别喜欢看你们一直抱怨黑色保险杠的样子,哈哈哈哈哈哈。
lihui0252 发表于 2016-1-14 10:23
这是G20公益广告,就贵坛把他定义为涂装了吧?保险杠涂黑是因为撞了以后方便广告修补。不过我特别喜欢看 ...

为什么我觉得黑下巴很有杭州特色,感觉很亲切呢,哈哈。
BYD的脸抹什么颜色都丑,真心的.