杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[消息] 【期待】133路明天即将开通

期待133路12月30日开通。按公交公司的说法,“以弥补复兴地区多年以来没有公交车直达西湖景区和武林地区的方向性空白”。
此外,从站牌看,武林小广场->复兴公交站方向增加了三廊庙一站。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这条线我也挺期待的 难得来条全路段都形式在成熟区的线路 而且电车公司运营平峰应该不会班次放得像定时班
有意思,三廊庙应该是在8路站吧
这条线路重复率有点高,复兴地区去武林门这样坐的话没多少人愿意,还是期待下吧
horatius_cheng 发表于 2015-12-29 21:50

我想知道,没有其他的调头方式吗,停飞云江以东那个站的
JasonZhouApple 发表于 2015-12-29 22:01

只有桥下掉头,其他就要绕行之江路,飞云江路一大圈了
318 发表于 2015-12-29 21:56
这条线路重复率有点高,复兴地区去武林门这样坐的话没多少人愿意,还是期待下吧

复兴地区不坐133就得换乘才能到武林门了。
horatius_cheng 发表于 2015-12-29 22:23

其实我觉得102延伸到复兴站也是个不错的办法
133难道不会用BYD吧???
horatius_cheng 发表于 2015-12-29 22:23

换乘不是问题,何况现在免费换乘,还有又不是人人去武林门,南山路段和12,102重复系数有点大。还有最最重要就是反向进城,恐怕只有节假日生意才会好点吧
延伸到三塘是不是就可以抢12路的饭碗了?
这条线走向考虑比较周全,节假和平时都会有客流,复兴到南山路也是个空白,以前要308换102现在一辆就能到
估计会用333的大金龙做配车
133是条不错的线路,但愿班次给力一点。
往东坡路和西湖南线一带,将来都可以坐133了。
133可分担4路和12路的压力。
还弥补了环城西路站站停、东坡路站站停、南山路站站停的空白,
亮点在于“武林小广场——一公园”、“钱塘门外——小车桥”、“东坡路平海路口——涌金门”。希望班次给力,将来城北电车沿线都可以在武林小广场换乘133。
新线路不错,去西湖荡荡儿方便不少
12路节假日实在是太挤了,133可以让本来准备在武林小广场换乘12路的,现在可以分流一部分客流,让12路不会这么挤
133不错,有空在去坐坐
亮点在于望湖门口的钱塘门外
今天下午2:00见一辆133,走江城路(望江门)往南驶去。。。
JasonZhouApple 发表于 2015-12-29 22:01

停以东站点,就要去姚江路口调头了

个人觉得12路可以借此缩线清波门,以后全天单一交路,也不用白天丝博、晚上清波门了。更重要的是,节假日再也不用南线绕圈了!
horatius_cheng 发表于 2015-12-29 21:50

如果停8路的三廊庙,还不如终点放那里呢,那块地停两路车绰绰有余啊
loganese 发表于 2015-12-30 18:49
个人觉得12路可以借此缩线清波门,以后全天单一交路,也不用白天丝博、晚上清波门了。更重要的是,节假日 ...

好建议,再加上现在还有换乘优惠。就是不知道三公司肯不肯放。
loganese 发表于 2015-12-30 18:49
个人觉得12路可以借此缩线清波门,以后全天单一交路,也不用白天丝博、晚上清波门了。更重要的是,节假日 ...

要是军区门口可以蓄车那不错
今晚去武林小广场坐133,上当了,还没开通说。