杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] [青少年之家-周末学习园地]11月21-22日活动总结(含出勤名单)

先上出勤,如有错误或遗漏,请联系活动负责人:
活动名称
活动时间
编号
网名
外带人数
次数
活动时长
备注
青少年之家——周末学习园地活动
11月21日
兜兜

2.50
作业吧
11月21日
小鱼

2.50
作业吧
11月21日
快乐燕子

2.00
作业吧
11月21日
小施

2.00
作业吧
11月21日
叶子-亮

2.00
作业吧
11月21日
毛毛

2.50
益智游戏
11月21日
小灵子

2.50
益智游戏
11月21日
梦穸

2.50
益智游戏
11月21日
一雁飞

3.00
益智游戏
11月21日
五六月

3.00
益智游戏
11月21日
梦末里

2.50
益智游戏
11月22日

2.50
阅览开放
11月22日
威廉

2.50
阅览开放
11月22日
Q-green
5.00
阅览开放
11月22日
阿拐拐到贝

2.50
阅览开放
11月22日
懒懒

2.50
阅览开放
11月22日
原地不见你

2.50
布艺手工
青少年之家——周末学习园地活动11月22日
Emma

2.00
布艺手工
西里

3.50
布艺手工
麦子

0.00
布艺手工,请假
蓝色风絮

2.50
布艺手工
11月22日
洛上千静

3.00
布艺手工
夏溪
2.00
布艺手工
合计

52.50

[益智游戏]
游戏也是一种学习。在周六下午的益智游戏中,孩子们和义工一起拯救被散落在孤岛的小动物们。
怎么才能让被蒙上双眼的搭档绕过重重陷阱,成功解救被困的小动物呢?
这可是需要清晰的指引哦,还很考验彼此间的默契。

file:///C:\Users\Danny\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif

file:///C:\Users\Danny\AppData\Local\Temp\(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%I.gif

[布艺手工]
虽说天气冷了,喝杯暖暖的热饮是真好,就怕桌面不小心被烫坏。
如果有自己手制的杯垫一定很暖心又安心。

如何让小小朋友拎起针线来缝制杯垫?
西里老师和义工哥哥姐姐真的是很费心啊。
用了不止一点点的耐心呢。一群天使们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雁飞,抱歉,麦子那天公司加班,她有给我说过,我忘了告诉你了。
3018西里 发表于 2015-11-26 15:25
雁飞,抱歉,麦子那天公司加班,她有给我说过,我忘了告诉你了。

OK
已修改