杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] BYD的电动车还是蛮牛逼的

昨天在一桥换乘站接老婆正玩着手机,忽然一辆172跟幽灵一般就在我边上悄么声地过去了。大晚上的本来就静悄悄,以至于我都吓了一跳。这么大的电动公交居然能做到如此静音,也真是黑科技了

电动车车外都能做到静音的。比亚迪电动车内噪声较其他电动车算响的了。
黑科技? 逗
在我所知的范围内,BYD是所有纯电动客车里噪音最响的。
itcfangye 发表于 2015-11-3 12:26
在我所知的范围内,BYD是所有纯电动客车里噪音最响的。

同意,车外噪声大家差不多,车内噪声B车最响。连行业一般水平的车内噪音都做不到,实在悲哀。
hzbuss 发表于 2015-11-3 12:29
同意,车外噪声大家差不多,车内噪声B车最响。连行业一般水平的车内噪音都做不到,实在悲哀。

我觉得这才是BYD最大的“黑科技”。
阳光、午后、巴士、音乐……感谢瑞典最为红火的90后流行歌手Seinabo Sey以及她的团队,为瑞典哥德堡市55路巴士上的乘客们,献上了这场出其不意但颇为动容的音乐会。

不过,这段美妙的音乐之旅,大沃家的纯电动巴士可是功不可没。这辆巴士完全由绿色电力驱动,低噪音、零排放,为这场特殊的不插电音乐会营造了最为舒适和安静的氛围。
55路巴士是电动城市(ElectriCity)项目的一大成果。这个项目集结了科研机构、交通行业和社会各界的力量,大沃将同其他13家合作伙伴一起,共同研发并评估全新的可持续公共交通解决方案。

别人家的电动车都能开音乐会了。
轮边破电机
比亚迪最好,你当无轨电车是空气吗?比亚迪还是早点滚出杭州吧
luzeru521 发表于 2015-11-3 13:10
BYD是最好的电动客车!比万向不知道好多少倍!

现在瞎吹 是违规的,五毛党
无力再喷B车,公交车的好坏要问乘客,他们几乎不喜欢坐B车。行驶时车内噪音大(这种噪音是非常刺耳的,不像柴油机那种可以接受的),大衣柜挡视线,高峰的时候站在大衣柜旁边会好闷好闷,夏天空调跟动力只能2选1,载客量12米车只有10米的量,报站语音烂到极致,那么多缺点集于一身,还竟然开后门
炸山不好好买车,非要整这些后门货,呵呵达,现在噪音一加速好像越来越响了
无噪音,比亚迪还是挺适合跑夜间线路
噪音小就牛B了啊,这就能算黑科技了?夸BYD也不是这么夸的吧。不妨给楼主普及下科学知识,电动机的特性决定了电动车的噪音相比内燃机都小很多,另外,BYD的车内噪音是目前杭州在用的电力车里噪音最大的了。
座位少,噪音大,易晕车,希望能早点换掉。
和柴油、混动比起来声音的确是轻……LZ这么表述又没啥问题……一桥换乘站又没其他品牌纯电
停着声音都好大的。。
j8417 发表于 2015-11-3 19:40
和柴油、混动比起来声音的确是轻……LZ这么表述又没啥问题……一桥换乘站又没其他品牌纯电

确实言之有理,现在晋江市也是蓝色的海洋,在无轨无专用停保基地电车不能覆盖服务的区域,我觉得比亚迪的确开得悄无声息了。
看来我是见识的少……主要是平时没坐过电动公交,印象里一般都是非电大公交巨大的起步声,那天寂静的夜里这么大的货居然静悄悄的滑过去了,印象格外深刻
那天坐212有一辆byd怠速车内噪音都跟苍蝇围着你转一样
想起龙猫中的那辆猫咪巴士。也是这样很安静的跑到姐弟两人身边。
以后,把BYD电池车叫猫巴士吧
以后,把BYD电池车叫猫巴士吧
luzeru521 发表于 2015-11-3 13:10
BYD是最好的电动客车!比万向不知道好多少倍!

是BYD的粉吗?