杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿迪麦乐

[经历] 『quarter of Chengdu』 Halloween NYC 隨逛隨拍

阿迪麦乐 发表于 2015-11-2 12:20
平時睡的比狗晚,我的比雞早。
又要讀書,又要撕逼
如果每天在五大道,又有錢花。紐約就是天堂。

听起来你在美国的经历可以拍一部琅琊榜……
阿迪麦乐 发表于 2015-11-2 20:34
你電視劇看多了,我不知道那是說什麼的

你在纽约,不知道琅琊榜是可以理解。
熟悉的场景,NYC地铁我坐的快哭了
【K308】 发表于 2015-11-3 22:32
熟悉的场景,NYC地铁我坐的快哭了

有那么夸张么,其实还好,就是要竖起耳朵,因为车长随时会告诉你下站是停还是直接越站。
jason 发表于 2015-11-1 22:45
国外很多巴士的下客门都有安装装置,必须触碰相应区域才会打开,很多人都不清楚这点。

哈哈,记得我第一次在BC小城坐新飞的公交车,到了站跟司机说了好几遍back door please,司机白了我一眼说:go ahead and push the bar。。。
ericma1996 发表于 2015-11-6 12:58
哈哈,记得我第一次在BC小城坐新飞的公交车,到了站跟司机说了好几遍back door please,司机白了我一眼说 ...

那我没有你那么理直气壮,我第一次是灰溜溜地再走到front door去下车,我以为是门坏了,因为我看到后门上方的绿灯点亮。

后来我才知道原来下客门有此玄机。不过老式双踏的巴士只要在司机按下开门按键,然后走下一级台阶,门口自动开了。
jason 发表于 2015-11-6 13:25
那我没有你那么理直气壮,我第一次是灰溜溜地再走到front door去下车,我以为是门坏了,因为我看到后门上 ...

嘿嘿,不过司机似乎也可以直接打开后门,而不是解锁。
ericma1996 发表于 2015-11-6 14:57
嘿嘿,不过司机似乎也可以直接打开后门,而不是解锁。

嗯,应该有个紧急情况的按钮。