杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[总结] 9月26日【中秋月圆情,暖心欢乐聚】戒坛寺巷社区活动总结帖

由于物流原因未能到货,原来的DIY月饼在25号晚上决定换成才艺表演,下班就赶往超市购买活动礼品及九月生活月饼(毕竟是中秋呀,月饼的角色不能少),因为礼品实在太沉(8升/桶滴玉米油哦),经过沟通让早上8点送社区。一早起来整理零零碎碎道具横幅6点50出发杭网拿义工服乐呵着时间安排不错(比偶平时上班都早),没成想送货的还要狠,7点15已经在社区等了,还好有喜来乐叔(妞妞叔)半路打的过去救场接货,给力呀~这次报名的义工大豆超长发挥,早早到早早安排了事物,9057学无止境(没搞错名字吧,哈哈)买水果,小盛子整电脑,妞妞搬座椅,成成洗水果,个个没落下。之前没有报名摄影的也幸运的有4060哎呦喂加入。。。给力的队友,活力无限~

了解到活动临时变动,岑奶奶还带头引导一会就组织了大合唱,哈哈~
     不过团圆中秋既然有小盆友,当然让小朋友给开场啦,倩倩小朋友给奶奶们开场后,岑奶奶们《我的家在东北松花江上》正式拉开了本次欢乐聚的序幕,《大刀向鬼子们的头上砍去》,《我家有个小九妹》,《洪湖水》,《映山红》,越剧《归宁》,还有个两首越剧名字忘记啦。。。好多歌曲(参加的义工如有想起奶奶唱的歌曲名可跟帖备注哦,发现记着的都是我自己跟着哼调的,哈哈),我们的义工美眉也应奶奶的热情下唱了《卓玛》。。。
       按最后义工手上小票统计,来参加活动的20多位中,平均每位奶奶至少有唱2首以上歌曲,未能唱歌的奶奶我们也准备了运乒乓球游戏,鼓励奶奶们适当走路也是一种健康生活方式哦,嘻嘻~
      活动结束,留了胡奶奶的电话,唱越剧可厉害了,下次活动可得邀请。奶奶们还希望下次有这样的活动,提前排练表现更专业,一排生活丰富呀,听听也开心,下次继续来参加活动哦(已沟通下次还有在室外的话奶奶们会表演开场鼓呢)~
        出勤贴,排名不分先后,还是希望报名的义工不来请个假。

活动名称
活动时间
编号
网名
联系电话
外带人数
次数
活动时长(H)
备注
【中秋月圆情,暖心欢乐聚】戒坛寺巷社区活动
成成

2.5