杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 姜峰

[观点] 【traffic】取消容易恢复难,便民的公交站位被一步步吞食

姜峰 发表于 2015-9-20 17:40
我平时有电车到西湖边的,除非1路取绕改直走湖墅路才为我而设计。

如果1路回到平海路,姜老师你会满意吗?
jason 发表于 2015-9-20 21:46
如果1路回到平海路,姜老师你会满意吗?

延伸少年宫最佳,十四中仍保留,避免和188/155同质化,且有利于快速返回。第二方案停钱塘门外,通过长生路或平海路打转东坡路返回,延伸一个站或二个站最佳,避开龙翔桥平海路最堵段。
姜峰 发表于 2015-9-20 19:13
姜老去桥东多一点,桥西不太去的。

已经给你科普过,还自称姜老,果然是没有文化真可怕

公正地说一句,1路的确应该回平海路,它在平海路的历史都超30年了,不该以别的理由来缩线吧!现在的道路又不是没建好,要说平海路没场站只能设调头站,难道凤起路就有场站了吗?如果要说延伸车不够人不够,这个理由也不该冠冕堂皇地回复乘客,就像停电停水,电力公司或水务公司该不该以公司人力物力不够的理来搪塞问责人呢?一个道理,任何公司自身经营问题如果光明正大地作为理由,都太荒谬了!如果以堵车作不能恢复的理由就更可笑了,照这么说,庆春路太堵,186、111都可以缩线了,31、59也可以改去别的路了。
1路的问题上我支持楼主!断桥问题、屄车问题我都支持姜。(不过不含延安路线路问题)