杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 子白

[图档] 又一批B车到货

尼玛,新辟新线用这批车就算了,别去坑老线,更别提前淘汰老的好车啊
新车上线了吗?今天发现114的柴油龙好像都不见了,有12米气龙、10米气尼和气驴
子弹头 发表于 2015-9-6 14:45
新车上线了吗?今天发现114的柴油龙好像都不见了,有12米气龙、10米气尼和气驴

114的柴油金龙报废吧?
叶茗铭 发表于 2015-9-5 22:58
尼玛,新辟新线用这批车就算了,别去坑老线,更别提前淘汰老的好车啊

已经在这样为之了,外星人也无法阻止比亚迪的脚步。
冰封的侧脸 发表于 2015-9-5 20:20
BYD的车是很烂还是怎么了???为什么大批量的换成同一个品牌啊...我离开那会还没BYD...

被骂是因为突然上线,原混动突然撤除。配置和甚至涂装完全和南京江南公交一样,进门两侧本来是母子座的位置变成两个电池。加上我也不知道为什么,很多人本身对比亚迪的反感。比亚迪本身就生产电池,很多手机平板电池还是比亚迪生产的。

我实际坐坐并没觉得不适,那4个座位的取消顶多少了8个人坐而已。楼上有人因为换比亚迪而不坐公交我觉得更为可笑了。大电池的存在让续航更长,电动车也让司机开起来更轻松,车内空调也足,车内也不可能有汽油味,起步也很快。真要说就是起步太快站不稳
luzeru521 发表于 2015-9-8 14:17
什么叫老的好车???你最近有做过308吗???估计杭州的公交车已经找不到再比他更破的车了,一开车什么 ...

不愿意坐可以不坐 没人强迫你
luzeru521 发表于 2015-9-8 14:17
什么叫老的好车???你最近有做过308吗???估计杭州的公交车已经找不到再比他更破的车了,一开车什么 ...

新的比亚迪好啊,空间大 噪音小 加速强  
子白 发表于 2015-9-8 17:20
不愿意坐可以不坐 没人强迫你

他又没说错,308是好换了
选择,遗忘 发表于 2015-9-8 21:40
他又没说错,308是好换了

我也没说错啊 不愿意坐可以不坐 没什么不对的 谢谢