杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 小镇车站

老家的汽车站开了已经好几年了,一直没能前去坐过车(那里只有两条始发线),今天从老家回城区,兴起去体验了一下,顺便拍了几张小镇车站的照片。
以这张图片开头,最近天很好,即便老家的化工企业蛮多,但是天还是格外蓝。停着的,就是等下要乘坐的368路。(衙前汽车站-滨盛公交站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车站属于长运车站,少不了几条始发的长运线路,发一下目的地表。

本帖子中包含更多资源

x
长运候车厅,同时也是公交候车厅,这个时刻这里空无一人。等到暑假的开始和末尾时这里应该也是见证一个个分散场景的地点。

本帖子中包含更多资源

x
长运快件营业部。门关着。

本帖子中包含更多资源

x
向里面走去,是个小型停车场,还有就是衙前长运的办公楼。

本帖子中包含更多资源

x
这辆应该也是368的配车,自从368调整走向,515接入望江东路后,368的配车多了不少。

本帖子中包含更多资源

x
从车的正前方验明真身。以前从来没看到过这车来开368啊,这种样子的车的唯一印象就是家旁边城北停车场始发的一堆幽灵线的配车→_→

本帖子中包含更多资源

x
又是在我镇车站比较少见的车了,话说回来,515调整走向后,每次看到515貌似都是这种车在开(难道515全部换这车了?)昨天在站前路看到123也有这车在开。

本帖子中包含更多资源

x
再次验明真身。XMQ6120C2。

本帖子中包含更多资源

x
上客门和下客门,对这车印象最深是每年动漫节期间从萧山体育馆开往白马湖的用车→_→莫非也在开368?

本帖子中包含更多资源

x
快发车了,回到候车室。这是公交上下客的站台。全站唯一一个,分别用于368和758(衙前汽车站-明华村),后者是一条由萧交小西斯开的线路。通往萧绍边境的一个村子,这个村因为中国纺织博览城地处的缘故,还是蛮有名的。

本帖子中包含更多资源

x
这显示牌被窝拍成这样→_→

本帖子中包含更多资源

x
从后端看,只想说,这车明明是用来开幽灵线的啊。。

本帖子中包含更多资源

x
9点50分准时发车,这是一个三叉路口,那头就是绍兴市柯桥区杨汛桥镇了,也是比较有名的镇,刚刚开过杨汛桥的公交站台。

本帖子中包含更多资源

x
上座率不错,原以为这样的日子应该不会好,而且走向这么坑爹,结果东南网架和元沙村上了不少人。想拍站名表,但是下面坐着人,担心他们以为我在偷拍而没拍。。

本帖子中包含更多资源

x
730的站名表,上面明显写着的是统一的三个地铁站,地铁潘水站,而不是像上次萧交公告的那样,潘水地铁站。点赞!

本帖子中包含更多资源

x
全帖完。在巴家发的最长的一个帖子了。。属于新手,拍的也不是很好,内容也很少。总的来说,衙前汽车站还是算可以,但是衙前路上的公交车这么多(731 736 740 743 743区间 746等),都是开往东片的,却没有一条在衙前汽车站设站的,全部是去衙前镇政府站,根本不利于换乘,虽然我知道换乘客流有限。而且746的衙前镇政府站在农运路,其他均在衙前路上,为什么不能整合一下,全部放在衙前汽车站呢…368的走向,不说了,东片去新城区的只有734 744和几条幽灵线,早高峰的734已经到了后门都上不了人的地步,去老城区的一堆,客流也蛮不错,就368走了开发区,有点无语,我觉得368应该走萧绍路(衙前路)之后转到通惠路进入金城路进入市区,再进入滨康路经长河路去滨盛路,客流会好很多。现在的368根本就是在用来填补新街街道某些村没有公交的空白,客流怎么可能会好呢?希望368能走客流成熟的道路。每天晚高峰时,萧绍路上的其他从城区过来的公交车都是挤满的,就368很空,我觉得,368应该好好调整一下,来分担一下其他线路的压力了。个人还是比较希望368不去滨盛公交站,直接走四桥,最后去望江东路站的→_→,反正望江东路站已被萧交占领。。不过总的说来,368还是有很大进步的,至少班次确实加了很多,从我在衙前汽车站上车,到杭州湾信息港下车,一路从另一个方向开过来一共有四辆368,尽管客流不尽人意。
368看样子进步不少啊,以前天天运板凳
印象中唯一一次坐368是13路刚刚延伸至滨盛公交站那会儿。当时368还是过万向园区的。那时候车过了明怡花苑居然开始吊牢,简直出乎我的意料,重要的是那时候既不是早高峰也不是晚高峰,大概和班次也有点关系吧
charle 发表于 2015-7-26 11:16
又是在我镇车站比较少见的车了,话说回来,515调整走向后,每次看到515貌似都是这种车在开(难道515全部换 ...

这种车352上也有,偶尔也会在315上露露脸
charle 发表于 2015-7-26 11:40
全帖完。在巴家发的最长的一个帖子了。。属于新手,拍的也不是很好,内容也很少。总的来说,衙前汽车站还是 ...

368线路如果再优化下确实会好很多。
慈天独厚1 发表于 2015-7-26 12:16
印象中唯一一次坐368是13路刚刚延伸至滨盛公交站那会儿。当时368还是过万向园区的。那时候车过了明怡花苑居 ...

现在也过万向院区的。东南网架站上了不少人,还有元沙村,司机都很惊讶。
hzbuss 发表于 2015-7-26 12:27
这种车352上也有,偶尔也会在315上露露脸

515好像都是这车在开么,貌似。求证实。
315宇通 发表于 2015-7-26 12:06
368看样子进步不少啊,以前天天运板凳

确实好了很多,但是高峰时段740 746 743 733 731 736全部站满人去城区或者从城区回来,坐368却是一种享受。坐也坐不满。