杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)寂寞,是因为想念你----

曾几何时,一只编织梦幻的红蜻蜓飞过,曾多少次,你温柔的目光跌入了我心底的湖畔,而又多少次,你粗心地略过了我只为你流露的寂寞;由此至终,你只是漫不经心的在我生命里轻轻掠过,犹如那云淡风清,只留下我的眼睛默默地追随你的背影……
     站在风中,怔怔地看着对面一对年轻的男女,年轻得如同春天焕发的新绿,没有一丝丝的沧桑,却带着恬恬静静的甜蜜,幸福地手挽手,犹如已经走过了一世的风霜而不分彼此。我的泪,如雨水一样开始纷纷扬扬。就如当初,看着你远离,我笑着点头挥手,心里在静静流泪的那种感觉。因为如今,再也没有你的伞为我张开。
     喧嚣的黄昏终于在夜色凝漫中远去了,霓虹灯开始闪着迷离的光。我仍然独自在河边的青石椅旁,静静地看着河水寂寞地蜿然流动,任寂寞的思绪在游离,在徜徉,最后不知飘向何方。
     如今,倚着栏杆,我伫立成夏天的这棵树,所有的叶片都因为思念沙沙作响。今夜的天空,不再有月儿弯弯,疏疏落落的点点稀星串起淡淡的轻愁,就这样浅浅地轻漫开来。
     想念你!在这样星疏月淡的夜晚。我不知道,要怎样夜夜望断苍穹,才能再度拥有你的柔情?要怎样时刻虔诚的谟拜,才能索得你的重回?我满怀的愁绪,一如河里流动的水,向你诉说着朝朝暮暮中我无尽的悲喜,诉说我所有不期而至的思念,在每一个细雨轻飘月色笼罩的夜晚,我怎样希冀你的到来……
     日子悄然滑过,细细碎碎的光阴,零零散散的人生。那支由尖而圆的笔,日日磨过芬芳的页面,日记本已经厚得压扁了青春的梦想,而我,依然只是那片寂寞的流云,寻找着那一个才开始的故事,和那一泊自始至终葳蕤着的情怀。是相遇得太迟吗?那秋天染着七彩梦幻的明眸,写满诗情画意的心曲,如今谁迹可寻?
     这个夏天的热情四溅,仿佛与我无关。属于我的春天仿佛已收起了明媚的韶华,像一张张发黄的照片,渐渐地褪色了,叮叮当当的风铃,也在等待中哑。只有那倾泻的深情哦,总也无法罢休,在这样寂寞的夜里,随那波涛汹涌的心湖奔腾而去,追赶着——你渐行渐远的脚步。
     在这样的夜晚,静立于时间之上,带着一颗执着易感的心,慢慢地想着,细细地想着——从前,而今。然而,你既已远去,又有谁来带我飞渡这长长的心海?
     少次就这样,寂寞地守着夕阳西下,就这样,孤独地望断长亭天涯。
     春去春会来,花落花会再开。而我的寂寞,就是因为想念你。不管从前,以后,始终一如既往。今夜,依然是寂寞愁怀,只渴望你会在我耳边喃喃轻语,如那淡淡的清香......

评分

糊涂的蛋蛋 + 5 + 50 + 10

从爱上一个人的那一刻起就开始享受孤单和寂寞
Originally posted by 月亮的眼泪 at 2005-10-18 10:56 AM:

评分

糊涂的蛋蛋 + 5

Originally posted by 月亮的眼泪 at 2005-10-18 10:56 AM:

是这样!
是啊,爱一个人......
为什么受伤的总是我?
咖啡杯都企不稳 我忍
只知不想我伤心 你要小心
临别亦要那么狠 语带兴奋
什么他真比我衬 觉得不应该再等
傻女 为何要苦笑 明明我可以大叫
架已丢 或者就快不能了
我的身心崩溃了
终于我哭了 不必坐通宵
或者当初你只贪我喜欢笑
你我早已失去这需要
当街痛哭了 不好意思打扰
或者应该亲口请你快走了
好走了 让我知道我们完了
小心摸真你的手 你知
大家相识那么久 我哪知丑
宁愿拨去你的手 怕你一碰
十打纸巾不会够 泪一点出不会收
谁管 凌晨眼肿了 会怪我的气量窄
福气小 大癫大肺玩完了 甚至化装都不要
好彩我哭了 不必坐通宵
或者当初你只贪我喜欢笑
你我早已失去这需要
或者应该亲口请你快走了
Let it flow
Let it flow
I can`t control
So let it flow
Let it flow
Let it flow
I lost my soul
So I`ll let it go
好彩我哭了 不必坐通宵
或者当初你只贪我喜欢笑
你我早已失去这需要
或者应该亲口请你快走了
爱一个人...............有时是很苦的,有时又是很甜蜜的.........
我他妈的只有暗恋啊
因为寂寞

才想念
爱上你,只是因为寂寞
属于我的春天仿佛已收起了明媚的韶华,像一张张发黄的照片,渐渐地褪色了........
寂寞与孤独并存  
我在享受美丽凄楚的寂寞
我在感受孤独的哀鸣
寂寞与孤独只在我日出和日落中——
一次又一次开幕和闭幕
思念也会让人感觉寂寞
一生的牵挂——
只因邂逅了那个她
现在对于爱情已经死心了!
不知道该不该去相信他的爱了,不想再受伤害了!
走了
Feeling from here begin!
从爱上一个人的那一刻起就开始享受孤单和寂寞 !!!!
lz的签名好看哦~~~~~~~~``
爱是种很伤神的东西.

是这样的