杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没有驾照和骑无牌车的朋友教你如何躲避交警几大方法(转贴)

没有驾照和骑无牌车的朋友,教你如何躲避交警几大方法。用的着的哦

一、首先要对市内特别是对经常行走的路线有个大概的了解,什么路口,
      什么时间交警会出来,做到心中有数!

二、苦练城市道路驾车技术,时刻准备着和赛跑(其实不会的,
     但要有思想准备)!

三、你要牢记交警99%的都是在红绿灯和路口拦车,且只拦所在方向车
      道的车子,如果交警站在你的逆向车道一边,他不会拦你,
      这是交警队的规定!

四、快到红绿灯路口时,要提前观察交警,且要提前变道到最左边的行车内,
      因为交警只会站在路的最边上,给他保持一定的反应距离,
      以便能够及时的脱离虎口!

五、在没有把握的情况下,不要冲到最前面等绿灯,最好躲在1~2车的后面,
     万一有交警,他也很难注意到你,且你能用余光观察到他,他在明处,
     你在暗处。注意避免直视他!

六、等绿灯时,尽量把车*近黄线,万一有情况,很容易调头就跑。前方、
      左方、 右方要始终保持一个车位的空间,万一过来你就很容易加速逃走。
       你要知道他不能追你,这是交警大队的规定。

七、正常行车时,车速要跟上车流,这样不光能保证你的行车安全,
      也不会让你  在车流中成为最抢眼的一个。

八、白天尽量不要开大灯(尽管很多摩友认为这样安全),
      因为这样很容易引起交警的注意。

九、开车一定要戴安全帽,这样既能保证自己安全,又不会引起交警的注意!

石头看到请加精华置顶,,朋友们用的着的,谢谢:#:#

[ Last edited by 中原浪子 on 2005-10-11 at 16:21 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢楼主,我就是这样做滴,两年只抓过两次!!并且罚款后放行,一次老警50,一次雏警100。
我补充一句,被逮住一定要态度好,尽量拉关系,尽管你是杭州籍的,他是东北籍的,哈哈。
转的吧。。。好象在MOTO8看到过。。
还有重要一点,不要开一楼那辆车上街,因为即使你停在两辆车子后面,但你的前轮已经伸出停车线的。
有时候会追的,我看见过.
我没驾照开了3个月了~~~
感觉心里没底,看到警察满怕的

本帖子中包含更多资源

x
以后要多多原创。
另外,不提倡无证驾驶噢。。
Originally posted by 中原浪子 at 2005-10-9 09:13 PM:
没有驾照和骑无牌车的朋友,教你如何躲避交警几大方法。用的着的哦

一、首先要对市内特别是对经常行走的路线有个大概的了解,什么路口,什么时间交警会出来,做到心中有数!

二、苦练城市道路驾车技术 ...

阳光的驾照还没做好啊!!!
Originally posted by 真石头 at 2005-10-10 09:07:
以后要多多原创。

呵呵,谢谢石头

我会努力的:#
精华是要好好看的
没驾照还是不开最好 免得慌细细 心里不踏实
请问驾照到哪里考的啊,费用多少
Originally posted by cpa at 2005-10-10 17:14:
没驾照还是不开最好 免得慌细细 心里不踏实

我就没驾照的,已经开了3个多月了.
心里是不太塌实
总有天你会被逮牢地,,这几天查的紧,不要出门
Originally posted by 夜叉44 at 2005-10-9 23:54:
还有重要一点,不要开一楼那辆车上街,因为即使你停在两辆车子后面,但你的前轮已经伸出停车线的。

本帖子中包含更多资源

x
Originally posted by 真石头 at 2005-10-10 09:08:
另外,不提倡无证驾驶噢。。

阳光就是无证驾驶

不是好同志,不要像他学习,
都走了啊,我也走
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你个家伙,水不是你这样灌的~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错,帮顶
:)