杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经历] 自己经常在公交车上让座:这次有乘客为我父母让座,还是有些感动的!

给父亲买了个Iphone6做父亲节礼物,老人家执意自己到移动营业厅去办理换卡手续。所以我和妈妈陪他去延安路的元通大厦去。
从仓基新村上车,151的生意总是那么好,人多啊。上车后,司机就提示有老人上车,请乘客让座。很快,一位军人和一位学生哥让出座位。在如此拥挤的车厢里,能有座位真心不错。我担心的就是老人没坐,一路站到延安新村。因为父母坚持乘电车(老习惯,乘电车进城),我事先约好的出租只有放弃了。
     其实,我和LP看到老人上车,也会让座。但是,当看到别人给自己父母让座时候,还是有些感动的。
正能量点赞!
仓基新村就有移动营业厅啊!跑那么远路!不过还是为让座的点个赞!
换卡是最普通不过的业务了,居然进城……
现在还是有很多年纪大的杭州人把所有公交车都称为电车。
不过你坐的应该是K155路电车吧?
pxoylngx 发表于 2015-6-21 21:39
换卡是最普通不过的业务了,居然进城……

这个帖子的重点貌似不在这里么。
凭心而论,杭州公交的让座风气还是不错的,希望能保持,也希望大家一起能从参与支持。
peterzhang100 发表于 2015-6-21 20:51
仓基新村就有移动营业厅啊!跑那么远路!不过还是为让座的点个赞!

父亲执意到元通那里去,他只认识那里(以前的单位在附近)
jason 发表于 2015-6-21 23:39
不过你坐的应该是K155路电车吧?

嗯,写错了,应该是155