杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

『年少文字』关于杭网ID注册一周年

转眼的时间,一年过去!看着自己的ID,太多背后的故事,经历种种,回忆幕幕。

关于杭网:2004年那天我开始进入杭网,忘记谁说的,一个人只有去过很远的地方接触过许多人,才会体会到什么是平静和沉着。杭网给我感觉也是一种人生的旅行。大家彼此提供了一种无声的温暖线索。从某种意义上,杭网改变了我的生活方式。只不过它美丽也好空洞也罢,于我,是一种永恒的擦肩而过。

同样的日期——9月7日,却不再是2004年!新的一年,我为这新的开始而努力,憧憬着,期待着。一年之前,无名小卒的我,错过太多,但也已从后悔过渡到感激。于是,我开始相信那句:不到最后,一切都是言之过早。

经历是宝贵的财富,让我们成熟。代价是有,或多或少。忘记了一种行为叫做埋怨,学会了勇敢面对,迎接眼前的一切。

一直都留驻在杭网里,很爱它,因为这里有我倾注的心血。在小芙丶轻暮晨雨丶之后我也申请了灯火阑珊版主,虽然一年前杭网里并没有现在这么多ID,却交到不少的好朋友。像,小玲子,我的宝貝猪,戚蜜盛,阿陆,等等,以及共同管理杭网的一些朋友。

我不知道斑竹这两个字是什么意思,我也不知道怎么样才是大家心中的好斑竹。所以,如果大家对我有什么意见,建议的话,请尽管指导提醒,很多人说我排外,记得曾经有个朋友骂我是''脑偏痴'',我很诧异他能在这么大的论坛里找到我这个''脑偏痴'',但是我也把它变为动力,努力走好自己认为是对的路。

我不知道该写点什么,然开始敲击键盘的那一刹那,却因为思绪混乱而茫然。但我始终欣慰能在这里来往,踏下足迹。我想,如果在第一次离开杭网的时候,我没有再回来,我会很后悔。因为之后我又结识到许多好朋友,相信在以后的日子里,会有更多的朋友走到我生活里来。在我的人生书页里留下篇章。

年少在这里先谢谢朋友们能把这篇帖子看完。
祝你ID生日快乐!!!
呵呵....想想自己.....也已经注册很久哩.........

一周年快乐............
祝LZ的ID生日快乐...

我觉得你已经做得不错了呀...

我四周年了

其实还不止,应该是五年了!

杭网改版过。00年注册的都变成改版后的01年的了。

上网发帖,套用超级女生(声)的话就是:

想说就说!
可惜,我来的时候已经晚了,错过了错过的人和文。
在很颓废的时候,想躲避所有熟悉的眼睛,偶然间闯进了这里,于是,看到了灯火如此通明。。。。。。。。。。。。

我想从此这里就是我生命中的一个偶然部分。
哈哈......

可能说你的那个人有脑偏痴吧

嘻嘻..往往有很多人总是喜欢说别人,却看不到自己的毛病

年少,你的努力我们看到的,加油
我喜欢来这里,祝生日快乐
灯火有你,让我觉得很安心.
大家永远用最平实的语言,到处心底用最真诚的心境!

祝大家一切快乐,你们是我最强有力的支持者!
我也看完这张帖子了
谢谢你谢谢我看了这个帖
没想到年少也才一年啊.呵呵
偶快一周了
流浪兄周日快活
玲子没来,我也来晚了,为单身里第一个发我消息”请问“我,也为此成为好朋友的年少,唱响最美丽的祝福~
恭喜恭喜 摆几桌罗 哥儿们几个喝个痛快 哈哈
恭喜
怎样才算是一个好斑竹?
我也有这样问过自己,虽然不是在杭网担任.
但我们会面对共同的事情.
在我认为真诚对待家里的某一位,用心看完每一位的帖子.
给出最忠恳的建议及评论.
这是最重要的,而年少你已经做到这点了.
而且你同时在不断努力中,相信这里的很多朋友都是强烈支持你的.
同样你真的做得很好,很不错的.
相信你行的,也祝愿你进入杭网一周年生日快乐!
祝愿一切安好!
生日快乐
还回来不.....
喜欢你的ID,希望能再看到你  还有你的文字
  最近不知怎么了,一看到楼主的这个ID,就看成了:年少有知!
  我想年少真的是知道的,这里很多人都记得他。
9月7日

我生日

上传篇我N年前的纪念

在杭网的366*24*3600秒
去年的5月3日,我成了杭网的一个小鬼,一个昵称为“佳佳奶糖”的小鬼。(现在恐怕可是算是老妖精了。)
当初从报纸看到杭网的,觉得是个为了非典时期,那个“在水一方”而感动得眼眶里H2O泛滥的地方。所以,我也开始上BBS了。我之前没去过BBS,更不会灌水,觉得比聊天麻烦。所以,在杭网之前的几年里,我总是聊天和游戏。
在杭网的第一张帖子怕是在小屋发的吧,只知道当初是在网吧商店饿,像是帮人解决feeling问题。之后,我便很少上,因忙升学,也为佳丽的电脑没有上网。胆囊我偶尔还会去下小屋,聊个一会儿,便匆忙离开。
8月份,我就开始狂上杭网,拿到了通知书,也可以坐在自家的床上冲浪了。我进了杭网的一放净土“无厘头”。在那里,灌水是大家最大的爱好,没事的时候常来个几桶,练练功夫,联络大家的水情。
记得印象最深的是当初的斑竹“恶魔天使”要走的事。因为消息来得突然,迷茫了半天,也因为心中隐隐的痛。还是为大家的跟帖感动了半天,自己又跟了一大堆废话,还是没能改变事实。她走了之后还会想起她,再看到她时还有亲切感。很温暖!
之后我去了单身,被唯一一个骂我的人指责,他一直认为和我讲话是a waste of his life。(但是他却还是和我讲话的。)总算是尝到了被人误会的事。一直记得他,记得他的话。现在很少去单身,因为句的自己不适合那里的high pace。
再由于老大的帖子进了灯火,然后又写了些我自己都看不懂的文字,也不知道有多少要等着我的出现来骂我呢!想到过停笔,因为有朋友劝我别太暴露自己,更因为自己写不出什么好东西,连平时的作文都趋向网络化,现在的论文也是不伦不类,以致于老谢同志在那里担心。但这篇文章想必一定要发的,来纪念我来杭网的一周年。(不赞同的跟帖,我请客吃糖,看你还敢反对!)
想说,杭网的社区真的教会我很多东西,很多道理。像许多关系很好的朋友,他们真的可以对你不离不弃,在你最迷茫的时候给你指条路。当然,也会有很多别人的感动,让我似乎觉得,这里不仅是网络社区那么简单,似乎身旁就住着大家,有照面的就打个招呼,有问题的大家一起解决。还可以随便和哪个帅哥打招呼,开玩笑。
我总是喜欢把事情往好的方面想,会比较单纯,有点像善良的加拿大人。希望杭网能够想GDP一样,增长highly。所有的人也会爱护它,像自己的家园。毕竟我会高兴自豪的说:“我们杭网……”“杭网啊,我最喜欢的BBS……”

奶糖

写了很多年了吧,我记得那年网页考试我就弄在那上面了,结果没拿到A,至今还很懊恼
鸭子,又有人把你的文字顶了上来,可见你的文字和管理能力深入人心,你也该欣慰了!
如今一转眼偶也满一年了,虽然有些无奈而不停的换ID,却一直在默默的关注灯火,你走了,我们还记得你!希望你在哪都一样快乐!灯火现在是宁静一点,却灯火并没有熄灭,我想有爱它的文友支持,灯火至少是个温暖的地方!
d