杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿憨

麦兜照片大厦(4月22日继续更新一次,新照片在39、40页。(主题:色女犯案)

呵呵 真是不错的狗狗哦
:k:k看的人越来越多,回贴的越来越少。。。什么世道!!!
比较快的办法就是宝宝发疯的时候大声骂它,要是不听就PP上打一下让它坐下不要动,不过它从小到大大概就是这几天最开心了。
看看麦兜实在太里脊,都在想办法过来捏两记.........
Originally posted by xbxc at 2005-9-8 12:09:
比较快的办法就是宝宝发疯的时候大声骂它,要是不听就PP上打一下让它坐下不要动,不过它从小到大大概就是这几天最开心了。

只要我们一坐下来,它就刁个球过来,让我们陪它玩,扔个个把小时它不累的,厉害啊,或者和麦兜对咬,咬个个把小时也不成问题,直到麦兜趴下,随它蹂躏为止,然后它去找小猴子或宾宾玩,周而复始。。。佩服的我一塌糊涂!!!
Originally posted by xbxc at 2005-9-8 12:11:
看看麦兜实在太里脊,都在想办法过来捏两记.........

HOHO~~~他们会受不了的,这个猪头除了吃就是睡,和猪没差别。。。
不要把球拿出来啊!!!!它要疯狂滴,要不就是它刁过来你就按它后背让它坐下,它一般就直接躺着管自己玩球了,最好还是把球收起来等出去溜的时候再玩这样它在家里能安耽不少的。
看毕...
Originally posted by xbxc at 2005-9-8 12:21:
不要把球拿出来啊!!!!它要疯狂滴,要不就是它刁过来你就按它后背让它坐下,它一般就直接躺着管自己玩球了,最好还是把球收起来等出去溜的时候再玩这样它在家里能安耽不少的。

。。。现在才告诉我,这几天我扔球扔的手都酸了,,,,:d:d
Originally posted by xbxc at 2005-9-8 12:21:

如果球被它们抢去玩了,它就会把飞盘,骨头甚至鞋子叼过来。。。想像力比我还丰富。。。
昏倒得.......装作表情很凶的骂它也能比较快见效但是次数多了就不灵了,一般我在家里就这样,好好跟它说也有效果的但是很慢的很麻烦不过不限次数我妈就用这套.....最好的办法还是它刁过来你就叫它坐下,要是刁过来的是球它坐不了多久的因为球会动来动去的,所以还是把球收起来比较安耽。

[ Last edited by xbxc on 2005-9-8 at 12:47 ]
麦兜真是可爱~~家有一狗,估计麦兜妈都不想生娃了
哈哈!麦兜有对手啦!
Originally posted by 一勺鱼汤 at 2005-9-8 12:58:
哈哈!麦兜有对手啦!

麦兜吃不消宝宝的,昨晚玩了一下,夜里打呼打的死响,真是又好气又好笑。。。
Originally posted by 阿憨 at 2005-9-8 13:00:

麦兜吃不消宝宝的,昨晚玩了一下,夜里打呼打的死响,真是又好气又好笑。。。

麦爸,下个专题是不是“麦兜vs宝宝”?
Originally posted by 一勺鱼汤 at 2005-9-8 13:09:

麦爸,下个专题是不是“麦兜vs宝宝”?

哈哈,多类,麦兜VS宝宝,麦兜VS宾宾,宾宾VS宝宝,宝宝VS小猴子,哈哈。。。。。
Originally posted by 阿憨 at 2005-9-8 13:11:

哈哈,多类,麦兜VS宝宝,麦兜VS宾宾,宾宾VS宝宝,宝宝VS小猴子,哈哈。。。。。

在偶内心深处,还是比较期待“麦兜VS麦爸”“麦兜VS麦妈”!
哈哈
Originally posted by 一勺鱼汤 at 2005-9-8 13:17:

在偶内心深处,还是比较期待“麦兜VS麦爸”“麦兜VS麦妈”!
哈哈

偶长的太难看,还是不影响大家食欲了。。。
Originally posted by 阿憨 at 2005-9-8 13:20:

偶长的太难看,还是不影响大家食欲了。。。

那直接点“麦妈vs麦爸”,给你个机会衬托美丽的麦妈!
Originally posted by 一勺鱼汤 at 2005-9-8 13:22:

那直接点“麦妈vs麦爸”,给你个机会衬托美丽的麦妈!

。。。这个问题让她来回答。。。
麦子说:兜哥我要以你为榜样我也要做明星男!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
里脊死的
Originally posted by 噫呀 at 2005-9-8 01:25 PM:

麦子有点像卷毛麦兜么
Originally posted by 6116 at 2005-9-8 01:33 PM:

麦子有点像卷毛麦兜么

你这么说还真有点像啊
Originally posted by 噫呀 at 2005-9-8 13:25:

呵呵,麦子真可爱死了,啥时光让偶玩玩!!!